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    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Bediente Selbstbedienung

    Ein alternatives Vermarktungskonzept für Fleisch und Wurst, das die Vorteile der klassischen Bedienung und des SB-Angebots vereint, schlägt Martin Gremmer, Inhaber der Martin Gremmer food consulting, vor.

    [9253 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 053

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Der Aufschwung ist ausgeblieben

    Die Fleisch-Branche kämpft mit strukturellen Problemen / Von Kurt Hoffmann

    "Das Geschäftsjahr 1997 war wieder einmal kein gutes für die deutsche Fleischwirtschaft". Mit diesen Worten zog der Vorstandsvorsitzende der CG Nordfleisch AG, Dr. Hermann Müser, auf der Hauptversammlung des Unternehmens im Juni dieses Jahres eine Bilanz,

    [13102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 21.02.1997 Seite 020

    Frischware

    Handel spürt Flaute bei Rindfleisch

    Verbraucher meiden Edelteile - Einbrüche geringer als 1996 - Schweinepest läßt Preise steigen / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 20. Februar. Die seit Ende Januar wieder entfachte Diskussion um die Rinderseuche BSE hinterläßt ihre Spuren in den Fleischtheken des Handels. Die Auswirkungen sind jedoch weniger schwerwiegend als im vergangenen Jahr. Die ungeklärte Herkunft

    [6324 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75