Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 6 vom 09.02.2023 Seite 12,13,14,15,16,17,18,19,20,21

Business Future Retail

"Helfen Sie Ihren Kunden, etwas dazuzuverdienen."

Inflation. Rezessionsangst. Preissteigerungen. Energiekrise – was macht das mit den Kunden? Und welche Lösungen kann der Handel bieten? Antworten vom diesjährigen Kongress der National Retail Federation (NRF) in New York. Notiert von TW-Redakteurin Judith Kessler.

[22931 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 18,19,20,21

Titelthema Zukunft

Zukunft I

Wie tickt der Gast?

Wie hat Covid-19 die Bedürfnisse des Gastes und sein Konsumverhalten verändert? Vor allem: Welche seiner neuen Gastro- bzw. Konsum-Gewohnheiten behält der Gast bei? Jutta Pfannschmidt-Wahl sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS), über die wichtigsten Erkenntnisse zu Pandemie-bedingt veränderten Kauf- und Ausgeh-Beweggründen und was dies für die Gastronomen bedeutet.

[11543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 52

Marketing

Gefragt sind Bio, Fairtrade und Nachhaltigkeit

„Food-Trend-Studie“ macht unter den aktuellen Trends die höchsten Wachstumspotenziale aus

Hamburg. Für den deutschen Lebensmittelhandel sind derzeit Bio, Fairtrade und Nachhaltigkeit die wichtigsten Trends, sagt die „Food-Trend-Studie 2021“.

[2114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 54

Technologie & Logistik

E-Commerce ist der Megatrend im Einzelhandel

Neue Entwicklungen verändern die Handelslogistik – Fokussierung der Verbraucher auf das Smartphone und Homeoffice sind wichtige Faktoren / Von Christian Kille

Frankfurt. Der Trend zum Online-Einkauf verändert den Handel und seine Logistik. Faktoren wie der Kauf per Smartphone, Empfehlungen von Influencern, verändertes Freizeit-Verhalten und vermehrtes Arbeiten im Homeoffice haben dabei erheblichen Einfluss.

[5317 Zeichen] € 5,75

Horizont 42 vom 15.10.2020 Seite 12,13

Automarketing

Keine Fahrt ins Blaue

Corona hat die globalen Herausforderungen der Autoindustrie drastisch verschärft. Doch in Deutschland zeigt sich dennoch etwas Licht am Horizont. Denn einige Markttrends deuten auf eine anhaltende Nachfrage nach individueller Mobilität hin

[7232 Zeichen] Tooltip
Zahl der elektrisch angetriebenen Autos wächst - Neuzulassungen von Elektro- und Plug-in-Hybrid-Pkw Auch in Großstädten gibt es immer mehr Autos - Pkw-Bestand in den ausgewählten Großstädten Deutschlands Kein Leben ohne eigenes Auto - Frage: Könnten Sie sich vorstellen, kein Auto zu besitzen? Verbrenner bleiben erste Wahl - Frage: Wenn Sie morgen einen neuen Erst- und Zweitwagen kaufen könnten, welche Antriebstechnik würden Sie wählen? E-Auto gehört die Zukunft - Frage: Welche Antriebstechniken wird es Ihrer Meinung nach im Jahr 2030 geben?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 21,22

Journal

New Food im Krisenmodus

Trendprodukte sind normalerweise bei Händlern beliebt. Für Veggie, Protein oder Convenience schaffensie gern Platz im Regal. Echte Innovationen ermöglichen Differenzierung und locken neue Kunden auf die Fläche. Doch seit Corona kochen viele der sonst gehypten Themen auf Sparflamme. Die Branche hat andere Sorgen. Und wann bei den Verbrauchern die Lust auf Neues zurückkehrt, ist ungewiss. Christiane Düthmann

[7074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 33

Journal

Standpunkt

„Spannender als je zuvor“

Was in den USA in ist, wird meist auch in Deutschland ein Thema. Da liegt die Frage nahe, welche Entwicklungen das Land in diesem Jahr prägen werden. Phil Lempert, der den Amerikanern als „Supermarktguru“ in Fernsehen, Zeitungen und Internet die Branche erklärt, sieht zehn Trends. Auch deutsche Discounter werden die Zukunft prägen.

[7149 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 12 vom 24.03.2011 Seite 058 bis 063

Fashion

NY im New Look

Taillenbetonung, bunte Blusen und schwingende Röcke – der Mode-Frühling in New York bringt neben starken Farben und zarten Stoffen vor allem eines mit sich: viel Feminines für die Frauen.

Der Rock wippt im Takt zu den kleinen Schritten, auf den rot geschminkten Lippen liegt ein ausdauerndes Lächeln. Die Haare sitzen perfekt, auch zum Frühstück, das natürlich immer zur rechten Zeit fertig auf dem Tisch steht. Betty Draper aus der US-Fernse

[5568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Foodies Junge Leute, die gutes und gesundes Essen lieben und für die Selberkochen und gute Restaurants ein zentraler Teil ihres Lebens sind, heißen Foodies. Dieser Trend schwappt gerade aus den USA zu uns hinüber. Hier wachsen für engagierte Köche und G

[774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 022

Ausblick Journal

Weniger macht glücklich

Die Konsumpsychologin Simonetta Carbonaro wirbt für eine neue Kultur der Bescheidenheit bei Handel, Industrie und Konsumenten.

Frau Professor Carbonaro, Sie setzen sich intensiv mit der Verbraucherseele auseinander. Was ist aus Ihrer Sicht eigentlich aus den Lifestyles of health and sustainability, kurz Lohas, geworden? Lohas gehörten einst zu einer Art Trendsetter-Elite. Heute

[9750 Zeichen] € 5,75

 
weiter