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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 46,47

    Journal

    Das sagen die Experten!

    Richtig aufgestellt?

    1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

    [10765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 046 bis 047

    Journal

    Das sagen die Experten!

    Richtig aufgestellt?

    1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

    [10765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 31

    Journal Sortimente Kinderprodukte

    Nachgefragt

    „Hier ist Urteilsvermögen gefragt“

    Thomas Gutberlet, Vorstandsvorsitzender der Handelsgruppe Tegut, zum Umgang mit Kinderprodukten – als Händler und als Vater von zwei Kindern im Alter von 4 und 7 Jahren.

    Wie stehen Sie zum Marktcheck Kinderlebensmittel von Foodwatch? Ich finde es nicht verkehrt, wenn Verbraucherorganisationen die Diskussion anregen, aber das reine Schauen auf Fett und Zucker halte ich nicht für richtig. Ich halte auch die so genan

    [4052 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 031

    Journal Sortimente Kinderprodukte

    Nachgefragt

    „Hier ist Urteilsvermögen gefragt“

    Thomas Gutberlet, Vorstandsvorsitzender der Handelsgruppe Tegut, zum Umgang mit Kinderprodukten – als Händler und als Vater von zwei Kindern im Alter von 4 und 7 Jahren.

    Wie stehen Sie zum Marktcheck Kinderlebensmittel von Foodwatch? Ich finde es nicht verkehrt, wenn Verbraucherorganisationen die Diskussion anregen, aber das reine Schauen auf Fett und Zucker halte ich nicht für richtig. Ich halte auch die so genannte A

    [4052 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 062

    Service Prowein

    Gehaltvoller Austausch am Rande der Prowein

    Branchenexperten diskutieren Vertriebs- und Marketingstrategien - Emotionaler Zusatznutzen für Weine - Verbraucheranalysen

    Düsseldorf, 10. März. Die geballte Kompetenz der Weinwirtschaft kam nach Düsseldorf und nutzte die Veranstaltungen im Rahmen der Fachmesse Prowein, um den Markt der Gegenwart und Strategien für die Zukunft zu diskutieren. Dabei war das Genusserlebnis in d

    [4113 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 042

    Journal

    Spontane Lust auf Bio

    Die Platzierung von Bio-Artikeln steht auf dem Prüfstand. Eine Integration ins normale Sortiment spricht verstärkt Gelegenheitskäufer an. Denn dieses Potenzial wird aktuellen Studien zufolge vom LEH noch nicht ausgeschöpft. Von Birgit Will

    [8374 Zeichen] Tooltip
    Zielgruppen für Bio-Lebensmittel im Einzelhandel
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 057

    Service Jobs und Karriere

    Dem Chamäleon auf der Spur

    MDP-Jahreskongress des CIES: 221 Jungmanager auf der Suche nach dem Verbraucher von morgen / Von Karla Marinac-Stock

    München, 1. November. Rund 100 Unternehmen aus aller Welt entsandten ihre 221 Führungskräfte unter 36 Jahren zum diesjährigen MDP-Jahreskongress des CIES-Führungsprogramms nach München und damit zum ersten Mal nach Deutschland. Davon reisten 48 Prozent au

    [3504 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Unzufriedenheit trotz Absatzplus

    Handel setzt weiter auf die Hoffnungsträger SB und Convenience / Von Dieter Heimig

    Die deutschen Verbraucher haben im vergangenen Jahr wieder deutlich mehr Fleisch verzehrt. Angesichts sinkender Preise, vor allem für Schweinefleisch, können Handel und Industrie dennoch nicht zufrieden sein - mit Frischfleisch ist derzeit kaum Geld zu verdienen. Unterdessen ist die Branche stetig bemüht, die Attraktivität des roten Sortiment zu steigern. Konkrete Anzeichen für eine Trendwende sind trotz SB, Convenience oder Biofleisch derzeit jedoch noch nicht auszumachen.

    [9486 Zeichen] Tooltip
    Steigende Verbrauchszahlen
    € 5,75