Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

    Länder Report Frankreich

    Neues Konzept für Rindfleisch

    Charoluxe: In etwa 585 Filialen deutscher Handelsketten gelistet

    Düsseldorf, 24. August. Für das Markenrindfleisch "Charoluxe" werden auch im Jahr 2006 wieder zahlreiche Aktionen im deutschen Handel durchgeführt. So sind nicht nur erneut Verkostungen am Point of Sale an fast 900 Tagen fester Bestandteil des Programms,

    [2769 Zeichen] Tooltip
    Charoluxe Rindfleisch - Anteil am Gesamtkonsum von Rind- und Kalbfleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 046

    Länder Report Frankreich

    Apéritif als Aufhänger

    Franzosen wollen alte Tradition weltweit bekannt machen

    Düsseldorf, 19. August. Die Franzosen sind auf der ganzen Welt für ihr Savoir-vivre bekannt. Dies äußert sich ebenso in der Vorliebe für ausschweifende mehrgängige Essen als auch in der Kunst, mit einfachen Mitteln ein genussvolles und geselliges Beisamme

    [4246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Die Positionierung ist eine Frage des Savoir-faire

    Von Joachim Schalinski

    O b Delikatessen wie Austern, Champagner und Gänseleber oder sogenannte "normale" Lebensmittel vermarktet werden: In jedem Fall kommt es auf die Positionierung an. Das verlangt schon der Wettbewerb. Differenzierung und Abgrenzung wollen jedoch richtig v

    [4842 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75