Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Frankfurt-Luxus für Einheimische

Zu Gast in der eigenen Stadt: 32 Hotels bieten 500 Zimmer zum Aktionspreis von 40 Euro

FRANKFURT. Eine Übernachtung, die nur wenig teurer als ein Frühstück ist? Angesichts von Frühstückspreisen von bis zu 38 Euro pro Person, die in Frankfurter Luxushotels verlangt werden, ist das Angebot "Gast in der eigenen Stadt" ein absolutes Super-Schn

[1731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen

Freibier für jedes deutsche Tor

Restaurants & Hotels im Westen rüsten sich für die Fußball-Weltmeisterschaft: Lounge-Bars, Länder-Snacks & WM-Bier

STUTTGART. Der Preis ist heiß, wenn am 11. Juni die Fußball-WM in Südafrika startet. Und zwar nicht nur für die deutsche Fußball-Elf, sondern auch für die Gastronomie-Szene in Hessen, Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz. Restaurants, Kneipen und Hote

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 032

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Chance für das Gastgewerbe

DEHOGA und Rheinland-Pfalz starten " Aktion Fit für die Zukunft" / 110 Betriebe geschult

MAINZ. "Aktion Fit für die Zukunft" heißt ein neues Projekt, mit dem der DEHOGA Landesverband Rheinland-Pfalz gezielt die Hotel- und Gaststättenbetriebe im Land für die Tourismusstrategie 2015 des Landes Rheinland-Pfalz stark machen will. Diese sieht vor

[2332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

HAUENSTEIN. Kräuterwochen im Pfälzer Wald: Vom 18. Mai bis 8. Juni dreht sich in der Urlaubsregion Hauenstein alles um heimische Kräuter. Auch Gastronomie und Hotellerie haben sich darauf eingestellt: Ob Kräutersuppen, Gemüse oder ein herzhafter Salat mi

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Qualität aus der Region

Donnersberger Lammwochen mit acht Gastronomen

MÜNCHWEILER. Qualität aus der Region, Genuss für die Region - unter diesem Motto stehen in diesem Jahr die Donnersberger Lammwochen. An der Aktion beteiligen sich die Schäfer der Donnersbergregion, Gastronomen und das Hofgut Neumühle in Münchweiler. Ziel

[1111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Hauenstein. Wenn der neue Wein in Strömen fließt, dann ist auch die Zeit der Edelkastanie oder Marone (Foto) gekommen. In der Zeit vom 3. Oktober bis 15.November beweisen Gastronomen im Trifelsland und Edenkoben sowie Hauenstein ihre Kreativität im Umgan

[2300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ein Landstrich für Genießer

Jahreskalender "Köstlicher Frühling" an der Südlichen Weinstraße / An der Aktion beteiligen sich 43 Gastronomen

LANDAU. Bärlauch? Na klar! Kurz danach auch Spargel. Und schließlich im Mai Erdbeeren. Diese und andere regionale Produkte zieren während des "Köstlichen Frühlings" die Speisekarten von 43 Gastronomen an der Südlichen Weinstraße (SÜW). Frische und Saison

[1419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 030

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Plattform für das Gastgewerbe

Der "kulinarische Zug" erfüllt alle Erwartungen / Wiederholung in größerem Rahmen

WINTERBERG. Eine besondere Premiere ist geglückt: Der "kulinarische Zug" in der Ferienwelt Winterberg war ein Erfolg. Zwei Touren, eine durch die Stadt Winterberg und eine durch die Höhendörfer, führten die Teilnehmer zu den führenden Winterberger Hotels

[1970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 030

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit dem Zug zum Genuss

Club der Köche Hochsauerland plant Aktionswoche

WINTERBERG. "Echt lecker!" heißt es vom 23. bis 28. Oktober in Winterberg: Kulinarische Hochgenüsse kündigt der Club der Köche Hochsauerland für seine Aktionswoche an. Eines der Highlights soll im wahrsten Sinne des Wortes ein kulinarischer "Zug" durch d

[842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit "Bio" am Karstadt-Herd

Aktion in Kaufhaus-Restaurants / Küchenchef Sauer wählt zwei Biolek-Rezepte aus / Je ein Euro geht an "Hilfe für Afrika"

DÜSSELDORF. "Mmmmmh", das gesäuselte Markenzeichen aus Alfred Bioleks "alfredissimo!" (neue Folgen der Promi-Kochsendungen gibt es nicht, die alten werden bis 2008 wiederholt) war dieser Tage in zwei rheinischen Karstadt-Filialen zu vernehmen - Stationen

[2436 Zeichen] € 5,75

 
weiter