Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 169 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr.01 vom 09.01.2002 Seite 032

Aktion 2002

Nur wo Thüringen draufsteht...

Kulinarisch schlemmen - ganz wie in Thüringen. In zehn Betriebsrestaurants der DaimlerChrysler-Werke wurden den Mitarbeitern des Stuttgarter Automobilbauers regionale Köstlichkeiten serviert. Garantie: Im Rahmen jedes Aktionsgerichtes fand sich eine echte thüringische Spezialität. Denn: Nur wo Thüringisches drin ist, darf auch Thüringen drauf stehen.

[2665 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.01 vom 09.01.2002 Seite 034

Aktion 2002

Unter Palmen genießen!

Der Blick aus dem Fenster bestätigt es - der Winter hält die Republik fest in seinen Klauen. Keine Spur von karibischem Sommerfeeling. Für die Wirtschaftsbetriebe des Frankfurter Universitätsklinikums Grund genug, dem hiesigen Frostgefühl mit einer sonnigen Karibikwoche entgegen zu treten. Das Motto: Urlaubslust statt Heimatfrust.

[4131 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.01 vom 09.01.2002 Seite 036

Aktion 2002

Mit Spitzensportlern

Willkommen zur sportlich-spannenden Menü-Aktion - so lautet die Einladung zur ersten Menü-Aktion: 'Fit in den Frühling' von Intergast gemeinsam mit der CMA und Partnern aus der Industrie. Und auch die Aktion zur 'Deutschland-Tour 2002 - Regionale Spezialitäten entlang der Strecke' - verspricht wieder ein voller Erfolg zu werden!

[3544 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.12 vom 07.12.2001 Seite 008

Aktuell

Halloween-Aktion

Schreckensstunde für Gäste

Mystische Dekoration, schauderhaftes Essen und jede Menge kunstvoll geschnitzter Kürbisse! Eine nicht alltägliche Idee setzte das Team der Beiersdorf Wirtschaftsbetriebe in Hamburg Anfang November in die Tat um. Frank Sager, Leiter Wirtschaftsbetriebe, or

[520 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.12 vom 07.12.2001 Seite 010

Aktuell

Deutsche Küche neu erleben

[28 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 010

Aktuell

[1 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 010

Aktuell

Aktion

Indische Bio- Woche bei SAP

Ein Gourmetkoch zu Gast in der Großküche von SAP? Norbert Walter, Inhaber des vegetarischen Restaurants 'Radieschen' in Darmstadt brachte Anfang August Schwung in das von Eurest geführte Betriebscasino. Beim Software Giganten SAP kommen täglich 4.000 bis

[1185 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 014

Nachgefragt

Grünes Licht für Bio

Als erstes Unternehmen in Deutschland bietet der Caterer Aramark bundesweit in seinen Betriebsrestaurants biologisch hergestelltes Kalb- und Rindfleisch an. Mit der neuen Bio- Line möchte das Cateringunternehmen das Vertrauen in Rindfleisch zurück gewinnen. Mit Erfolg?

[9668 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 038

Betriebsverpflegung

Cook & Chill gewinnt!

Mit einer einmaligen Imagekampagne 'pro Cook & Chill' haben die Volkswagen Wirtschaftsbetriebe in insgesamt 37 Betriebsrestaurants aller deutschen Werke für Aufregung gesorgt. Organisiert wurde eine vierwöchige 'Cook & Chill-Aufklärungsaktion' inklusive Preisausschreiben, an der sich rund 3.665 Mitarbeiter beteiligten. Erklärtes Ziel: Der Belegschaft das Thema Cook & Chill schmackhaft zu machen.

[4071 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 008

Aktuell

Aramark

Gute Noten fürs Aktionsprogramm

84,0 Prozent der Aramark-Kunden beurteilten das Aktionsprogramm ihres Betriebsrestaurants mit den Noten 'Sehr gut' und 'Gut'. Aufgrund dieses positiven Ergebnisses sieht das Catering-unternehmen in Neu-Isenburg seine Event- und Entertainmentstrategien bes

[927 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter