Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 169 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 40,41,42

Marketing

MARKETING PRAXIS Serie Teil 1

Gäste gezielt binden

In einem Betriebsrestaurant neue Gäste zu gewinnen, ist ein sehr anstrengendes Unterfangen – deshalb ist es auch so wichtig, die Fangemeinde so eng wie möglich an den Betrieb zu binden. Ein Praxisbeispiel.

[6171 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 44

Marketing

MARKETING PRAXIS Serie Teil 1

Achtung Gast!

Kluges Gastmarketing ist eine Disziplin, die sich den vielfältigen Ansprüchen und Veränderungen ständig anpassen muss. Dazu gehört es, proaktiv Anreize zu schaffen. Hier eine Checkliste mit Tipps.

[2633 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 62,63,64,65

Food

Bestseller-Impulse

Currywurst, Schnitzel, Burger und Co sind aus vielen Angeboten nicht wegzudenken. Doch was spricht dagegen, die Fleischklassiker mal im neuen, aufregenden Gewand zu präsentieren? Hier verraten einige Cateringexperten, wie es gehen kann.

[7546 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 82,83

Special Nur Mut! Marketing

Nachhaltig auftischen

Aktionswochen eignen sich ideal, um „grüne“ Angebote zu testen. Transgourmet hat gleich ein dickes Bündel an Maßnahmen geschnürt, das Betrieben den Einstieg in die nachhaltige Küche erleichtert.

[5290 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 15

Aktuell

München

Erfolgreiche Bio-Woche

Auch im achten Jahr hat die Münchner Bio-Aktionswoche viele Gäste an ihrem Arbeitsplatz mit regionalen Bio-Speisen erfreut. Die vierzehn teilnehmenden Betriebsrestaurants verkauften ihren Gästen täglich ein Bio-Gericht. In drei Wochen wurden 50.000 B

[714 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 54,55

Marketing

Bio-Aktion clever planen

Mit Aktionstagen in Betriebsrestaurants und öffentlichen Einrichtungen soll das Bio-Thema „in aller Munde“ kommen. Doch die zeitlich begrenzten Aktionen erfüllen oft nicht die hochgesteckten Erwartungen. Ein Leitfaden.

[5856 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 10

Aktuell

Brigitte-Diät

Neue Runde startet

Ab sofort können sich Chefs deutscher Betriebsrestaurants kostenlos für die Brigitte-Diät-Aktion 2018 auf dem Serviceportal anmelden. 23 neue Rezepte stehen ab Dezember vorab für Gemeinschaftsgastromen online. Die Aktion findet zwischen dem 15. Janua

[699 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 32,33,34

Aktion

Zurück zum Ursprung

Der Autobauer Volkswagen hat in über 40 Betriebsrestaurants deutschlandweit eine beispiellose Aktion zum Thema Nachhaltigkeit gefahren. Im Fokus: Zutaten mit Gesicht und klarer Herkunft.

[6937 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 13

Aktuell

Aramark

Zeichen für Vielfalt

Mitte September hat der Neu-Isenburger Caterer Aramark in 400 Betriebsrestaurants bundesweit im siebten Jahr in Folge die „Earth Week“ veranstaltet. Im Fokus der Aktion standen alte heimische Kulturpflanzen wie Alblinse, Urkarotte und Grünkern. Das M

[1020 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 50,51,52

Aktion

Fischmarkt-Feeling!

Von wegen Seelachs mit Kartoffelsalat! Das geht auch anders, dachten sich das Universitätsklinikum Köln und die Rentenbank Frankfurt. Mit außergewöhnlichen Aktionen bringen sie ihren Gästen den Flossenträger kulinarisch näher.

[8212 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter