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    gv-praxis Nr.09 vom 20.09.2004 Seite 038

    Aktion

    Dabei sein ist alles

    Dabei sein ist alles - nicht nur in Athen: Auch das Betriebsrestaurant der WestLB in Düsseldorf zeigte sportlich Flagge und nahm die Olympiade zum Anlass für umfangreiche Aktionswochen. Vom 16. bis zum 27. August standen jeden Tag zwei Gerichte aus den te

    [1794 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 052

    Special Bio

    Fester Platz für Bio

    Um Bio-Produkte drehte sich die erste Aktion im neuen Betriebsrestaurant von T-Mobile in Bonn. Im Rahmen der Kampagne 'Natur auf dem Teller' boten Küchenleiter Klaus Breinig und sein Team Anfang Dezember 2003 jeden Tag ein Bio-Gericht an. Auch künftig sollen Bio-Offerten einen festen Platz im Angebot haben. Fortschrittlich ist die gesamte Konzeption des seit vier Monaten geöffneten Mega-Restaurants (1.060 Sitzplätze), das vom Bonner Caterer Lohmeier & Deimel bewirtschaftet wird.

    [3958 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 049

    Klinik + Heim

    KKH Grevenbroich

    Mehr Aktionen für Klinik-Mitarbeiter

    Im neuen Jahrtausend mehr für die Personalverpflegung zu tun, das gehört zu den guten Vorsätzen von Hans-Uwe Schmitz, Küchenleiter des Kreiskrankenhauses in Grevenbroich. "In den Krankenhausküchen steht der Patient im Mittelpunkt. Dadurch wird nicht selte

    [2804 Zeichen] € 5,75