Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.06 vom 13.06.2003 Seite 013

    Magazin

    [1 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.04 vom 28.04.2003 Seite 039

    Aktionen

    Tessiner Spezialitäten-Woche

    Gemeinsam mit dem Catering-Unternehmen Aramark organisierte die Marketing & Vertriebs GmbH, Homberg/Ohm, vom 24. bis 28. Februar 2003 im Betriebsrestaurant der Baden-Württembergischen Bank AG in Stuttgart die erste Tessiner Spezialitätenwoche mit ausgewäh

    [2037 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 014

    Aktuell

    Aktion: Botschafter zu Gast

    Als besonderes Highlight stand für September in allen Aramark-Betrieben erstmals das Thema: 'Bolivien schmecken und entdecken' auf dem Programm. Eine Aktion, mit der kulinarisches Neuland betreten wird. Zum Auftakt der Aktion fand in Potsdam ein festliche

    [430 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 087

    Marketing

    Frische Ideen

    Ein Profi in Sachen Aktionen ist der Neu-Isenburger Caterer Aramark. In den 500 Betriebsrestaurants des Unternehmens stehen jährlich bis zu zwölf Flächen deckende Aktionen auf dem Plan (mindestens einmal pro Monat). Mit Erfolg: "Unsere Gäste sind bereit,

    [1843 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 012

    Aktuell

    [1 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.04 vom 15.04.2002 Seite 010

    Aktuell

    Aktion

    18. Bremer Frühjahrskuren

    Die 'Bremer Frühjahrskuren' sind bundesweit zu einem Branchenbegriff bei den Gemeinschaftsverpflegern geworden. In diesem Jahr hat die Arbeitsgruppe der Bremer Großverpfleger die Frühjahrskur 2002 unter ein außergewöhnliches Motto gestellt: "Wie der Norde

    [1361 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 09.01.2002 Seite 010

    Aktuell

    Hüttenzauber

    In rund 400 Betriebsrestaurants veranstaltete Aramark eine erfolgreiche Aktion. Unter dem Slogan 'Hüttenzauber' boten die Köche absolute Rennergerichte wie Zillertaler Gröstl, Bozener Schinkenfleckerl mit Tomatensauce, Sauerkraut 'Brettlglück' mit Debrecz

    [848 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 014

    Nachgefragt

    Grünes Licht für Bio

    Als erstes Unternehmen in Deutschland bietet der Caterer Aramark bundesweit in seinen Betriebsrestaurants biologisch hergestelltes Kalb- und Rindfleisch an. Mit der neuen Bio- Line möchte das Cateringunternehmen das Vertrauen in Rindfleisch zurück gewinnen. Mit Erfolg?

    [9668 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 008

    Aktuell

    Aramark

    Gute Noten fürs Aktionsprogramm

    84,0 Prozent der Aramark-Kunden beurteilten das Aktionsprogramm ihres Betriebsrestaurants mit den Noten 'Sehr gut' und 'Gut'. Aufgrund dieses positiven Ergebnisses sieht das Catering-unternehmen in Neu-Isenburg seine Event- und Entertainmentstrategien bes

    [927 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite 074

    Betriebsverpflegung

    'Grand Prix' für Idee & Marketing

    Ein Erlebnis der ganz besonderen Art wurde den Gästen des DaimlerChrysler-Betriebsrestaurants mit der aktuellen Aktionswoche "Grand Prix für Genießer" geboten, die Bonduelle in Kooperation mit dem bekannten Automagazin "Auto / Motor / Sport" durchführte. "Natürlich ist es in einem Werk wie DaimlerChrysler naheliegend, die Verbindung, die zur Formel 1 ohnehin existiert, essen- und trinkenmäßig umzusetzen", erläutert Aramark- Districtmanager Gerald Rosendahl die Entscheidung für die Aktion. "Ich denke, wir haben das Publikum bei uns im Hause, das sich ohnehin für Motorsport interessiert. Es ist einfach eine Trendsportart, die sich für eine Aktion bestens eignet." Fazit: Die Aktionswoche kam so gut an, dass während dieser Zeit immerhin zehn bis 15 Prozent mehr Gäste ins Betriebscasino kamen.

    [5129 Zeichen] € 5,75