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gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 50,51

Special Droht der Energie-Lockdown? - Management

It’s Dealtime!

Wie Verbraucher derzeit ticken und Gastro-Profis raffiniert die Preise erhöhen, verrät Experte Prof. Dr. Torsten Olderog von der AKAD University.

[8073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 19

service ratgeber & digital

SERVICEMANAGEMENT

Verkauf steigern auch mit weniger Personal

Gewinnbringendes Servicemanagement ist der Schlüssel für Erfolg – auch in der Pandemie. Wie man die Mitarbeiter motivieren und mit strategischen Maßnahmen den Ertrag steigern kann, zeigt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner von F&B Heroes.

[5382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 002

Diese Woche

RUNDRUF

Welche Aktionen sind der Renner?

Annett Jung, Hotel-Restaurant Zum Waldhorn Heidelberg-Ziegelhausen Unsere Hofgrillfeste mit Bayerischem Frühschoppen oder Wild- und Pilzwochen werden von unseren Gästen fantastisch angenommen, so intensiv, dass der Tagesumsatz mehr als verdoppelt wird

[1293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 2

Diese Woche

RUNDRUF

Welche Aktionen sind der Renner?

Annett Jung, Hotel-Restaurant Zum Waldhorn Heidelberg-Ziegelhausen Unsere Hofgrillfeste mit Bayerischem Frühschoppen oder Wild- und Pilzwochen werden von unseren Gästen fantastisch angenommen, so intensiv, dass der Tagesumsatz mehr als verdoppelt

[1293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 026

Plus Eis & Desserts

Interview: Klaus Krieg, Account Manager bei Unilever Langnese

Den Gast überraschen

Der Gastronomiekunden-Betreuer bei Unilever Langnese über ausgefallene Eiskreationen, laktosefreie Produkte und die richtige Art, Desserts zu verkaufen.

[5029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 26

Plus Eis & Desserts

Interview: Klaus Krieg, Account Manager bei Unilever Langnese

Den Gast überraschen

Der Gastronomiekunden-Betreuer bei Unilever Langnese über ausgefallene Eiskreationen, laktosefreie Produkte und die richtige Art, Desserts zu verkaufen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 022

Verkaufen & Vermarkten

Wissen, was drin ist – und damit werben

Marketing Wer als Gastronom weiß, was in seinen Zutaten steckt, muss keinen Lebensmittelskandal fürchten.

STUTTGART. Fades Fleisch, Gemüse ohne Geschmack und bedenkliche Zutaten: Was die konventionelle Lebensmittelproduktion heutzutage liefert, ist nicht immer empfehlenswert. Dabei ist gute Ware durchaus zu haben – wenn man sich denn ein wenig kümmert: Erzeu

[5685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 22

Verkaufen & Vermarkten

Wissen, was drin ist – und damit werben

Marketing Wer als Gastronom weiß, was in seinen Zutaten steckt, muss keinen Lebensmittelskandal fürchten.

STUTTGART. Fades Fleisch, Gemüse ohne Geschmack und bedenkliche Zutaten: Was die konventionelle Lebensmittelproduktion heutzutage liefert, ist nicht immer empfehlenswert. Dabei ist gute Ware durchaus zu haben – wenn man sich denn ein wenig kümmert: E

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Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 020

2011: Top 100

2011: Spitzenjahrgang trotz Krisenpermanenz

5,1 % Umsatzwachstum präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands mit ihrem 2011er Geschäft ('10: +2,3 %; '09: +1,1 %; '08: +4,2 %). Gemessen am Vorjahr: mehr als verdoppeltes Wachstum (ante portas-Liste sogar mit 7,3 % Mehrerlösen), stärkstes Plus bei Event-Catering. Zwölf Monate zwischen Euphorie und Euro-Angst, in denen sich die Deutschen erstaunlich krisenresistent zeigten. Nicht Geiz ist geil, sondern 'Genuss ist geil'. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst rund 18.000 Betriebe mit fast 12 Mrd. EUR Netto-Erlösen. Siehe auch Kommentar Seite 6. www.cafe-future.net

[75242 Zeichen] Tooltip
Marktspitze ­ 2011er Erlöse der Top 100 ­

Segmente ­ 2011er Erlössteigerungen der Top 100 ­

Wachstum ­ 2011er Mehrerlöse der Plusmacher ­
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 038

Marktforschung

Nach Minus-Jahr gute Plus-Entwicklung

Für die 24 umsatzstärksten Foodservice-Anbieter (ohne Hotellerie) der Schweiz war 2010 wieder eines der besseren Jahre im Spektrum der jüngsten Dekade. Mit 4,2 Mrd. sfr Nettoumsatz erzielten die Branchen-Vorderen 2,7 % mehr als 2009. Tradition und Innovation zu verbinden, das darf als wesentlicher Anspruch der Konsumenten verstanden werden, die mit immer weniger Zeit immer mehr To go-Angebote einerseits und nachhaltiges Wirtschaften andererseits einfordern. Gute Marktstimmung durch konsumfreudige Verbraucher.

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Erlösentwicklung* ­ Top Unternehmen (Angaben in %)

Ertragslage ­ zum Vorjahr

Gastro-Spitze ­ Umsatz der Top 24
€ 5,75

 
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