Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 05 vom 14.05.2007 Seite 012

    Aktuell

    Umfrage des Monats

    Den richtigen Kurs halten

    Ein Licht am Ende des Tunnels. Was sich bereits 2005 verhalten ankündigte, ist im vergangenen Jahr zur belegbaren Wirklichkeit geworden. Ganz aktuell übertreffen sich die Experten beinahe täglich mit neuen positiven Prognosen zum diesjährigen Wirtschafts

    [4012 Zeichen] Tooltip
    Besuche pro Werktag - Betriebsrestaurant & Mensa/Cafeteria: 32,4%*

    Durchschnittsausgaben pro Besuch in EUR - sowie Veränderung zur Vorjahrsperiode*

    Arbeitsplatzverpflegung
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 033

    Aktion

    Bio Rendezvous

    Das Essen geschmacklich verfeinern, gesundheitlich verbessern und einen Beitrag für Natur und Umwelt leisten - nichts weniger als das hatte sich Claus Himburg, Küchenchef eines Heidelberger Betriebsrestaurants, zum Ziel gesetzt. Mit einem unglaublichen El

    [6514 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 026

    Betriebsverpflegung

    Modell für schwierige Standorte

    Betriebsverpflegung in den neuen Bundesländern bedeutet in der Regel externe Cateringlösungen in allen Varianten. Gleich mehrere Behörden teilen sich im konkreten Fall eine Kantine, im anderen Praxisbeispiel hat die Post Studenten der Universität "mit ins

    [7621 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75