Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.1999 Seite 022

    Journal Reportage

    Die "Stadtküche" von Berlin

    170 Köche und Konditoren inszenieren täglich das große Kochen im KaDeWe / Von Ullrich Fichtner

    Aus über 200 Ländern dieser Erde stammt die Ware, die im siebten Stock des Berliner KaDeWe in Küche und Konditorei verarbeitet wird. Ein Stockwerk über Europas größter Feinkostabteilung sorgen 170 Köche und Konditoren für eine Meisterleistung in Sachen kulinarischer Logistik und Produktion. Die 33 Verzehrstände der Verkaufsetage werden mit internationalen Köstlichkeiten versorgt und bis zu 10 000 Menschen können bei Empfängen aus den Küchen der Etage sieben verwöhnt werden.

    [14399 Zeichen] € 5,75