Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 16,17

    Design

    Faszination Fliegen

    AIR Restaurant. Bar. Bakery. Terrace Zürich International Airport, Schweiz

    Text: Marianne Wachholz Das neue, Ende Januar 2018 im Check-in-Bereich 2 eröffnete Selfservice-Restaurant ist nicht nur ein absoluter Hingucker, sondern mit über 500 Plätzen (plus 250 Terrassenplätze ab dem Frühjahr) auch das größte Gastro-Konzept

    [1513 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 026 bis 031

    30 Jahre Marché

    Frisch gewagt …

    … ist halb gewonnen: Für Marché ging die Gleichung locker auf. Vor nunmehr 30 Jahren ließ sich Muttergesellschaft Mövenpick auf das Wagnis absoluter Frische ein und präsentierte in Stuttgart den Pilotbetrieb der Marktrestaurantformel – der Frontproduktion verpflichtet. Auftakt einer steilen Karriere für Idee, Marke und Betriebstyp. Drei bewegte Dekaden und reichlich Learnings später steht Marché heute in frischer Blüte da, die Marke ist mit 93 Betrieben in elf Ländern vertreten. Seiner Botschaft treu bleiben, sagt CEO Oliver Altherr, heißt, sich immer wieder radikal neu zu erfinden. MW

    [17556 Zeichen] Tooltip
    Marché: Länderpräsenz 2012
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 26,27,28,29,30,31

    30 Jahre Marché

    Frisch gewagt …

    … ist halb gewonnen: Für Marché ging die Gleichung locker auf. Vor nunmehr 30 Jahren ließ sich Muttergesellschaft Mövenpick auf das Wagnis absoluter Frische ein und präsentierte in Stuttgart den Pilotbetrieb der Marktrestaurantformel – der Frontproduktion verpflichtet. Auftakt einer steilen Karriere für Idee, Marke und Betriebstyp. Drei bewegte Dekaden und reichlich Learnings später steht Marché heute in frischer Blüte da, die Marke ist mit 93 Betrieben in elf Ländern vertreten. Seiner Botschaft treu bleiben, sagt CEO Oliver Altherr, heißt, sich immer wieder radikal neu zu erfinden. MW

    [17556 Zeichen] Tooltip
    Marché: Länderpräsenz 2012
    € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 14.12.2005 Seite 026

    Standorte

    Global Brands und Schweizer Spirit

    Flughafen Zürich: Erstmals seit dem Krisenjahr 2001 verbuchte der Airport im vergangenen Jahr wieder steigende Passagierzahlen ­ Tendenz weiter positiv. Jetzt im 6. Jahr von Unique als Betreibergesellschaft geführt, hat der größte Schweizer Flughafen die Folgen des 11. September inzwischen ebenso verkraftet wie das Swissair-Grounding kurz darauf. Konsequent hielt Unique an der Devise fest: Ausbau des Non-Aviation Business. Ein Blick auf Strategien und Stand der Dinge in Sachen Foodservice ­ starke Partner im Boot: Autogrill und Compass. www.flughafen-zuerich.ch, www.unique.ch

    [13791 Zeichen] Tooltip
    ZRH: Passagierzahlen
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2003 Seite 038

    International

    Fischwärts!

    Die Schweizer haben's nicht so mit Fisch? Sind im Europa-Vergleich beim Pro-Kopf-Konsum kiloweise im Rückstand? Wenn schon, sagte sich Martin Candrian. Um so größer das Wachstums-Potenzial. Ein starkes Fast Food-Konzept, markengeprägt und multiplikationsfertig, fehlte im Portfolio des Zürcher Unternehmers. Im Hauptbahnhof Zürich ist Candrian, Bahnhofswirt in 3. Generation, unangefochtener Platzhirsch. Dort steht seit Mitte Oktober 2000 ein Nordsee-Restaurant ­ Konzept-Import aus Germany. Die 1a-Location brachte unterm rot-blauen Markenzeichen im ersten Jahr sage und schreibe 7 Mio. CHF Umsatz, fünf weitere Standorte sind aktuell am Netz. Candrians Master-Lizenz gilt für die gesamte Deutsch-Schweiz: TransferErfahrungen, Erkenntnisse und Lehren.

    [11128 Zeichen] Tooltip
    Sales-Mix Zürich Hbf - 2001, 2002
    € 5,75