Fischwärts!
Die Schweizer haben's nicht so mit Fisch? Sind im Europa-Vergleich beim Pro-Kopf-Konsum kiloweise im Rückstand? Wenn schon, sagte sich Martin Candrian. Um so größer das Wachstums-Potenzial. Ein starkes Fast Food-Konzept, markengeprägt und multiplikationsfertig, fehlte im Portfolio des Zürcher Unternehmers. Im Hauptbahnhof Zürich ist Candrian, Bahnhofswirt in 3. Generation, unangefochtener Platzhirsch. Dort steht seit Mitte Oktober 2000 ein Nordsee-Restaurant Konzept-Import aus Germany. Die 1a-Location brachte unterm rot-blauen Markenzeichen im ersten Jahr sage und schreibe 7 Mio. CHF Umsatz, fünf weitere Standorte sind aktuell am Netz. Candrians Master-Lizenz gilt für die gesamte Deutsch-Schweiz: TransferErfahrungen, Erkenntnisse und Lehren.
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Sales-Mix Zürich Hbf - 2001, 2002
€ 5,75