Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 39,40,41

    Special 120 Jahre Nordsee

    Kapitän im eigenen Boot

    Mit vereinten Kräften rudert es sich leichter: Seit 2011 setzt Nordsee in puncto Expansion deutlich verstärkt auf das Wachstum per Franchising. Langfristig sollen rund 50 % der Standorte von selbstständigen Partnern betrieben werden. Deren unternehmerische Denke und Einsatzbereitschaft sollen die hierzulande bis dahin von Eigenregiebetrieben geprägte Marke insgesamt nach vorne bringen, sowohl verdiente Mitarbeiter aus den eigenen Reihen als auch externe Bewerber kommen als Lizenznehmer infrage. Seit dem Strategiewechsel wuchs die Zahl der Franchise-Restaurants in Deutschland auf 104.

    [10744 Zeichen] Tooltip
    Multi-Unit-Franchising – Deutschland und Österreich
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2003 Seite 038

    International

    Fischwärts!

    Die Schweizer haben's nicht so mit Fisch? Sind im Europa-Vergleich beim Pro-Kopf-Konsum kiloweise im Rückstand? Wenn schon, sagte sich Martin Candrian. Um so größer das Wachstums-Potenzial. Ein starkes Fast Food-Konzept, markengeprägt und multiplikationsfertig, fehlte im Portfolio des Zürcher Unternehmers. Im Hauptbahnhof Zürich ist Candrian, Bahnhofswirt in 3. Generation, unangefochtener Platzhirsch. Dort steht seit Mitte Oktober 2000 ein Nordsee-Restaurant ­ Konzept-Import aus Germany. Die 1a-Location brachte unterm rot-blauen Markenzeichen im ersten Jahr sage und schreibe 7 Mio. CHF Umsatz, fünf weitere Standorte sind aktuell am Netz. Candrians Master-Lizenz gilt für die gesamte Deutsch-Schweiz: TransferErfahrungen, Erkenntnisse und Lehren.

    [11128 Zeichen] Tooltip
    Sales-Mix Zürich Hbf - 2001, 2002
    € 5,75