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    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 050

    Fachthema

    Nachhaltigkeit ist Trumpf

    Lebensmittelverpackungen müssen Alleskönner sein. Essen im Stehen und Gehen sollen sie ebenso perfekt unterstützen wie den problemlosen Transport heißer und kalter Food- und Getränke-Spezialitäten. Entscheidende Attribute: Funktionalität. Handhabung. Sicherheit. Hygiene. Gleichzeitig spielt das Design eine maßgebliche Rolle. Das Anspruchsniveau der Kunden wächst weiter - die Hersteller entwickeln noch komfortablere Produkte. Auffallend stark der Wunsch nach ressourcenschonenden Togo-Verpackungen. Klarer Kurs in Richtung Nachhaltigkeit.

    [11322 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 060

    Fachthema

    Heiß- Potenziale

    Sie ist ein Stiefkind: Allzu oft wird die Suppe von Gastronomen vernachlässigt. Ein kurzes Pflichtprogramm zu Anfang des Menüs, das war's. Verführerisch wirkt das wahrlich nicht. Verschenktes Ertragspotenzial! Denn mit dem richtigen Dreh und ein wenig Raffinesse lässt sich bei geringem Wareneinsatz mit der Suppe ein schönes (Zusatz)-Plus erwirtschaften. Beispiele aus der Praxis.

    [12235 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 052

    Fachthema

    Packende Lösungen

    Der Take-away-Anteil steigt, Essen 'on the move' wird immer beliebter. Kurz, neue Verzehrgewohnheiten und -situationen verlangen neue Verpackungen. Andersherum: Intelligente und aufmerksamkeitsstarke Verpackungen befördern spürbar den Absatz, weil sie das so transportierte Produkt aufwerten. Praxisbeispiele verpackt in Hersteller- und Anwenderstimmen.

    [8098 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2002 Seite 035

    Fachthema

    Mini-Portionen für unterwegs

    Wachsende Mobilität prägt die Entwicklung im Außer-Haus-Markt ­ ganz besonders den Bereich Snack. Der Konsument will kulinarischen Genuss, egal wo er sich gerade aufhält und wann immer er darauf Lust hat. Aussteller aus unterschiedlichen Segmenten präsentierten auf der Internorga hierzu konkrete Lösungen: 1. Dank kleiner Portionseinheiten kann ohne schlechtes Gewissen zu schier jedem denkbaren Anlass gesnackt werden. 2. Innovative Verpackungen erweitern das Spektrum an Verzehrsanlässen. Main-Ingredients im 'Trend-Cocktail' sind Frische und ein gesundes Image mit einem kräftigen Schuss Internationalität.

    [12075 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 100

    Fachthema

    Verpackungen

    Eine neue Wertschätzung der Verpackung sei spürbar, hört man aller Orten. Aufwertung. Nicht mehr nur die funktionalen Aspekte von Einweg-Verpackungen stünden im Vordergrund ­ meint optimale Wahrung von Frische und Qualität des Inhaltes, praktisch, stabil,

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 100

    Fachthema

    [1 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 100

    Fachthema

    [1 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 100

    Fachthema

    [1 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 100

    Fachthema

    [1 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 060

    Fachthema

    Morgenstund' hat...

    ...in der Tat "Gold im Mund"? Professionell und kulinarisch verführerisch angepackt, kann Frühstück in der GV ein wahrhaftiges "Goldtaler"-Thema sein. Gehört die erste Mahlzeit des Tages doch bekanntlich zu der wichtigsten - wer kommt schon ohne Kaffee, T

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