Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 80,81

verpackung

MehrwegGuide: Wissen to go

In Deutschland gilt die Mehrwegangebotspflicht. Gäste haben jetzt ein Anrecht darauf, ihre To-go-Getränke und -Speisen in einer Mehrwegverpackung zu erhalten. Was bedeuten die Vorgaben für Gemeinschaftsgastronomen? Die allerwichtigsten im Schnelldurchlauf. Dazu vier Seiten Best Practice inklusive einer Übersicht der größten Anbieter.

[5698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 34,35,36

Verpackung

GESUNDER KREISLAUF

Müll verschandelt nicht einfach nur unsere Umwelt. Er schadet massiv unserem Ökosystem. Und: Eigentlich ist Müll eine wertvolle, jedoch ungenutzte Ressource. Am 1. Januar tritt die Mehrwegpflicht für Gastronomen in Kraft – ein Puzzlestück auf dem Weg zum gesunden Kreislauf.

[10768 Zeichen] Tooltip
Zur Lucid-Plattform Verpackungsabfall in der EU
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 57

Verpackung

München

Umstieg auf Mehrwegbecher

Die Stadt München macht mobil gegen die Berge an Einwegbechern, die täglich weggeworfen werden: Der Münchner Stadtrat gab kürzlich grünes Licht für ein Konzept zur Abfallvermeidung rund um den Kaffee und Tee zum Mitnehmen. Voraussichtlich nach den So

[1500 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 58,59

Verpackung

Mehrweg-Revolution

Nicht weniger als eine Mehrweg-Revolution will Thomas Wolf anzetteln. Als Bereichsleiter Gastronomie bei der Allianz Versicherung in Berlin verbannt er derzeit alle Einweg-Behältnisse im Snackangebot.

[4781 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 48

Verpackung

Flexibel & ökologisch: Equipment für To-go- wie Event-Anlässe

Mit neuen Teilen der nachhaltigen Einmalgeschirr-Linie pure trägt Papstar, Kall (Eifel) der gestiegenen Nachfrage nach Togo-Verpackungen Rechnung. Die Teile, die nahezu vollständig kompostierbar sind, bestehen zu 100 % aus nachwachsenden Rohstoffen u

[4737 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 048

Verpackung

Flexibel & ökologisch: Equipment für To-go- wie Event-Anlässe

Mit neuen Teilen der nachhaltigen Einmalgeschirr-Linie pure trägt Papstar, Kall (Eifel) der gestiegenen Nachfrage nach Togo-Verpackungen Rechnung. Die Teile, die nahezu vollständig kompostierbar sind, bestehen zu 100 % aus nachwachsenden Rohstoffen und u

[4737 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 104

Verpackung

Attraktiv. Funktional. Nachhaltig!

Stabilität und Funktionalität stehen bei Verpackungen an oberster Stelle. Immer wichtiger werden für die Anwender ein möglichst geringer Materialeinsatz und die Verwendung nachwachsender Rohstoffe. Zugleich sollen F&B-Produkte attraktiv präsentiert werden. Vier befragte Anbieter von Verpackungslösungen nennen weitere Eigenschaften, die zunehmend gefordert werden. In punkto Handling: Das Material sollte mikrowellen- und backofenfähig sein. Stichwort Branding: bedruckbare Oberflächen dringend gewünscht. JPW/ir

[8466 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 16.06.2006 Seite 032

Verpackung

Pfandfreie Kontrahenten

Der Verpackungswettbewerb wirkt sich nun auch bei Säften und Milchgetränken aus. Die Plastikflasche stärkt ihr Image als Alleskönner, Kartons verlieren.

[7233 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 16.06.2006 Seite 036

Verpackung

Scherbenhaufen

Glas oder PET? Einweg oder Mehrweg? Investieren oder kooperieren? Für viele Brunnen sind dies nicht nur Glaubens-, sondern Überlebensfragen. Eine Umfrage zu Stimmungen und Strategien.

[13436 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 06.06.2003 Seite 082

Verpackung

Plastik-Pioniere

Nach den Wasserlieferanten stehen jetzt auch Safter und Brauer vor der PET-Frage. Nicht nur hohe Kosten beeinflussen die Entscheidung.

[6065 Zeichen] € 3,80

 
weiter