Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 90,91

    Interview

    „Wir wollen Restaurants maximal entlasten“

    Seit rund einem Jahr ist Stavroula Ekoutsidou Vorsitzende der Geschäftsführung von Havi Deutschland. Im Interview spricht sie über wachsende Herausforderungen in der Personalakquise, das Potenzial von künstlicher Intelligenz für die Logistik-Branche und den Aufbau einer Elektro-Lkw-Flotte.

    [8692 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 42,43

    interview

    „Lebensmittelsicherheit steht an oberster Stelle“

    Fachübergreifend betrachtet die ENFIT-Arbeitsgruppe „Wiederverwendbare Verpackungen“ alle Punkte der Lieferkette von Lebensmittelverpackungen. Bei Mehrweg hygienisch nur den Austausch zwischen Restaurant und Gast im Blick zu haben, reicht nicht, so ENFIT-Präsident Hans-Dieter Philipowski.

    [7823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 37

    Interview

    „CRADLE TO CRADLE IST UNSER ZIEL“

    Die Marke Duni steht für hochwertige Tischkultur. CEO Robert Dackeskog erklärt, wie auch Einweg klimafreundlich funktionieren kann und den Duni-Einstieg in Mehrweg.

    [2519 Zeichen] € 5,75