Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 028

Frischware

Lidl setzt auf Manufaktur

Käsesortiment in Prepacking-Optik - Hochland liefert

Frankfurt. Im Discount wird erneut Käse in Prepacking-Optik getestet. Lidl startet die "Käse-Manufaktur". Unter diesem Titel bietet Lidl jetzt vier Käsesorten (Provolone, Rauchkäse, Tilsiter und "Irish mild") im Sortimentskarton an. Die Aufmachung entspr

[981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 024

Frischware

Bongrain verbessert

Rückkehr zu organischem Wachstum - Prepack-Test bei Plus

Frankfurt, 22. März. Der französische Käsekonzern Bongrain konnte im vergangenen Jahr den Gewinn erheblich steigern. In Deutschland wird ein neues Prepacking-Angebot gestestet. Bongrain ist nach eigenen Angaben viel-versprechend gestartet und konnte bish

[1351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 026

Frischware

Frico wird Dachmarke

Niederländischer Käseriese plant einheitlichen Auftritt

ff. Frankfurt, 30. September. Friesland Coberco Dairy Foods, größter niederländischer Käse-Produzent mit einer Kapazität von 400 000 t, will Käse künftig in Europa einheitlich unter der Marke Frico verkaufen. Das gilt für Laib- sowie SB-Ware. Die Vorstell

[3468 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 022

Frischware

Omira möchte Neuburger Milchwerke übernehmen

Offizielles Demeti - Oberländer stoßen nach Bayern vor - Genossenschaften müssen noch zustimmen

mur. Frankfurt, 21. Januar. Die Omira Oberland Milchverwertung GmbH und die Neuburger Milchwerke eG stehen vor dem Zusammenschluß zu einer Gruppe mit fast 750 Mio. DM Jahresumsatz. Die Verhandlungen, über die die Beteiligten Stillschweigen wahren, stehen

[4225 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 001

Frischware

Neuburger und Omira fast einig

mur. Frankfurt, 21. Januar. In Süddeutschland formiert sich ein neuer Molkereikonzern mit fast 750 Mio. DM Jahresumsatz und über 800 Mio. kg Milchverarbeitung in vier Betrieben. Die Omira und die Neuburger Milchwerke planen den Zusammenschluß. Gemeinsam w

[424 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

Frischware

MZO entdeckt SB-Regal

Oldenburger zur Selbstbedienung - Milch im neuen Gewand

mur. Düsseldorf, 10. September. Die MZO kann eine Sortimentslücke schließen und bietet dem Handel vom nächsten Jahr an selbstbedienungsgerechte Käseartikel. Das Käsesortiment "Oldenburger" ist von Absatzvorstand Siegfried Merten ganz auf Convenience aus

[1266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

Frischware

Branche erwärmt sich für Back-Käse

ff. Düsseldorf, 10. September. Obwohl sich die Käsebranche nur zögerlich an Convenience-Produkte heranwagt, gab es auf der Intermorpo in diesem Jahr doch einige Neuheiten in diesem Bereich. So hat der "Altmeister" Alpenhain, der über langjährige Erfahrung

[833 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

Frischware

Kunden loben Bongrain

Neues mit Convenience-Note - Kunden kommen zu Wort

ff. Düsseldorf, 10. September. Bongrain, Wiesbaden, hat mit "Géramont Back-Camembert" und "Le Tatare Composé" nicht nur zwei Neuheiten im Premiumbereich, sondern bietet dem Besucher auch Einblick in die Beurteilung der Ware durch Verbraucherzuschriften.

[1221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 024

Frischware

Passendale bringt neue Verpackung

ff. Frankfurt. 4. Juni. Die belgische Käserei Passendale, seit 1992 ein Tochterunternehmen der holländischen Campina, bringt jetzt geschnittenen Käse in einer wiederverschließbaren Verpackung für den deutschen Lebensmittelhandel auf den Markt. Ausgewählt

[1552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 12.12.1997 Seite 016

Frischware

Sodiaal will auch Käse-Spezialitäten populär machen

Französische Genossenschafts-Molkerei will die Wertschöpfung für ihr vielfältiges Angebot erhöhen

ff. Frankfurt, 11. Dezember. Die französische Genossenschaftsgruppe Sodiaal, Paris, möchte ihre Position auf dem deutschen Markt ausbauen. Zu diesem Zweck sollen die Käse-Spezialitäten des Hauses neben dem etablierten Basissortiment mehr Gewicht bekommen

[3030 Zeichen] € 5,75

 
weiter