Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 054

Umwelt und Verpackung

Leuchttürme am POS

Displays zwischen Logistik und Emotion - Kongress bei STI Group

Fulda. Was Menschen am POS bewegt, ein Produkt zu kaufen und welche Rolle dabei aus Wellpappe gefertigte Displays spielen, stand im Fokus eines Fachkongresses des mittelständischen Herstellers STI. 2010 markiert das 50. Jubiläum seriengefertigter Wellpa

[2137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 052

Schwerpunkt Verpackung

Attraktive Option für die Zukunft

Verbraucher schätzen nachhaltige Verpackungen - Tegut: Nachwachsende Komponenten wichtiger als Kompostierbarkeit

Fulda. In manchen Bereichen sind Verpackungen aus sogenannten Biokunststoffen bereits technisch ausgereift. Breitem Einsatz im Handel stehen aktuell noch hohe Produktpreise und die unklare Definition der Materialgruppe entgegen. Nach dem ersten Modellve

[4161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2009 Seite 036

Marketing

Quant sichert Qualitätsstandards

Tegut-Lieferanten erhalten Hilfe bei Nachweisen für Packstoffe

Frankfurt. Die Quant Qualitätssicherungs GmbH unterstützt Tegut-Lieferanten bei der Einhaltung gängiger Food-Safety-Standards. Bei der Young Business Factory "Food Safety" der LZ stellte Fritz-Florian Preuß, Diplom-Ingenieur bei Quant mit Sitz in Fulda,

[1858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 042

Umwelt und Verpackung

KURZ NOTIERT

Deutsche Durststrecke: Der auf Kartonverpackungen für flüssige Lebensmittel spezialisierte Hersteller Tetra Pak hat 2007 in Deutschland laut vorläufiger Zahlen 640 Mio. Euro umgesetzt, 22 Mio. weniger als 2006. Weltweit wuchs der Erlös der Schweden jedoc

[1370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 049

Service Verpackung und Verkaufstechnik

STI und Ritzi vollziehen den Schulterschluss

Familienunternehmen gründen Joint Venture zur Entwicklung von Langzeit-Displays

Nürnberg, 4. Oktober. Die STI Group treibt ihr ambitioniertes Wachstumskonzept voran. Im Rahmen eines Joint Ventures, das permanent am POS zu installierende Displays entwickeln soll, kooperieren die Lauterbacher ab 2008 mit der Ritzi GmbH, Trossingen. Ne

[2393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 064

Service Schwerpunkt Verpackung

"Multisensorik wird wichtiger"

Frankfurt, 20. September. SCA Packaging Middle Europe, Fulda, zählt zu den führenden Wellpappe-Spezialisten. Die LZ sprach mit Marketing Director Marc Stabernack über den Stellenwert der Fachpack, das Messekonzept des Unternehmens und aktuelle Branchentr

[1633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 037

Service

Einkaufswagen aus Recycle-PET

Frankfurt, 2. November. Unter dem Namen "Eko Logic Shop to Shop" vertreibt das französische Unternehmen Origine Sarl aus Le Bourget du Lac Cedex eine Produktrange aus je zwei Einkaufskörben und -wägen. Besonderheit: Alle Produkte sind aus recycelten PET-

[1280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 036

Service Umwelt und Verpackung

KURZ NOTIERT

· Unter dem Motto "Impulse im Regal" steht der von der STI - Gustav Stabernack GmbH, Lauterbach, am 7. und 8. November in Fulda veranstaltete Packaging-Kongress. Zum Referentenkreis zählen neben Prof. Dr. Franz-Rudolf Esch (Universität Gießen), der eine

[1544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 074

Service Schwerpunkt Verpackung

Die Impulskraft bunter Pappwelten

Displays und Umkartons sind unverzichtbare Verkaufshelfer - Harmonisierte Druckergebnisse

Frankfurt, 30. März. Wellpappe verbuchte 2005 ein Volumenplus von 3,2 Prozent auf 7,6 Mio. Quadratmeter. Motor sind laut dem Branchenverband der Wellpappeindustrie (VdW) zum einen Discounter, die Trays und Pappkisten in ihren Outlets als strategische Ges

[3351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 058

Journal

Dem Ur-Geschmack auf der Spur

Die Entwicklung von Neuem beginnt in der Bio-Branche oft mit der Suche nach Ursprünglichem. Rohstoffe und Rezepte setzen auf die Authentizität des Geschmacks. Das Innovationspotenzial der Natur wird von Bio-Herstellern durch neue Denkansätze und kreative Technologien hervorgebracht. Von Birgit Will

[16048 Zeichen] € 5,75

 
weiter