Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 042

    Service Umwelt und Verpackung

    Antimikrobielle Oberflächen bieten Mikroben Paroli

    IVV-Symposium: Japan und die USA sind Vorreiter - Technik noch im Anfangsstadium

    Freising, 11. Dezember. Polymere Oberflächen können so präpariert werden, dass sie Mikroorganismen keine Angriffspunkte bieten. Der Markteinführung dieser Techniken stehen jedoch lebensmittelrechtliche Bedenken entgegen, wie es anlässlich eines Symposiums

    [2902 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 055

    Service Umwelt und Verpackung

    Aktive Barrieren stoppen den vorzeitigen Verderb von Lebensmitteln

    Mit Verpackungstechnik sind Oxidationsprozesse in den Griff zu bekommen - Ergebnisse eines Symposiums des Fraunhofer IVV

    Freising, 28. Mai. Chemische Reaktionen mit Sauerstoff schädigen abgepackte Füllgüter. Gegen diese Oxidationsprozesse helfen sauerstoffzehrende Verpackungen. Sie sind die wichtigsten und am weitesten entwickelten aktiven und kommunikativen Packmittel. Das

    [5065 Zeichen] € 5,75