Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 027

Journal

Rein gemischt

Zwischen unlautereren Tricks und öffentlicher Verunglimpfung. Gegenwärtig fliegen der Nahrungsmittel-industrie ihre um E-Nummern und Chemie bereinigten Zutatenlisten um die Ohren. Hinter dem Trend zum Clean Label aber steckt der Wettbewerb um Marktan

Zwei Scheffel Paprika, je eine Schaufel Salz sowie Cayenne-Pfeffer. Zur Abrundung die vorgegebene Dosis Kreuzkümmel und Koriander. Martina Lang* mischt gerade aufs Hunderstel Gramm genau, was dem Bami Goreng, einem der beliebtesten Fertiggerichte aus dem

[10182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 045

Schwerpunkt Verpackung

Verpackungen sind für viele ein Rätsel

Taunusstein. Jeder zweite Verbraucher begreift die Angaben auf Lebensmittelverpackungen nicht. Jeweils über 70 Prozent können nicht erkennen, ob ein Produkt gesund oder für Kinder geeignet ist. Dies belegt unter anderem die "Verbraucherstudie 2010: Leben

[1191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 065

Schwerpunkt Frischetrio

"Marke weder Premium noch billig? Unglaubwürdig!"

LZ-Verbraucherrunde zu den Intermessen-Sortimenten: Preissensibilität und Markenaffinität – Regionale Herkunft und Neuheiten – Kennzeichnung und Convenience

Frankfurt. Im Vorfeld des Frische-Trios fragt die LZ-Verbraucherrunde nach Einkaufsgewohnheiten und Einstellungen innerhalb der Segmente gekühlter Produkte (Mopro, Fleisch & Wurst, TKK). Zu erfahren ist, dass liebgewordene Verbrauchergewohnheiten nicht i

[53890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 069

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

7. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei Für Entscheider aus Brennereien und der Spirituosenindustrie. Programm Auszug aus der Agenda: Rahmenbedingungen der Alkoholproduktion und Verarbeitung, Trends bei Etiketten und Etikettierung, Effizienzsteigerung

[5776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 066

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Recht

Health & Nutrition Claims in der Praxis "Innovationen rechtssicher umsetzen" - Workshop für die Getränkeindustrie. Programm Die rechtlichen Rahmenbedingungen der Health- und Nutrition Claims-Verordnungen werfen wichtige Fragen auf, die in Arbeitsgruppen

[2027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 053

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

7. Forum Zahlungsverkehr Für Führungskräfte aus den Bereichen IT, Marketing, Finanzen, Controlling. Programm: "SEPA (Single Euro Payments Area) ante portas: Wie bereit sind deutsche Banken und Handelsunternehmen?" Über den Stand ihrer Vorbereitungen, die

[3672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 048

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Sensorik Für Führungskräfte der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferindustrie. Programm: Das praxisorientierte Symposium unter Leitung von Prof. Klaus O. Paulus bietet aktuelle Fachreferate zu den Themen: Stand Sensorik national und international; Schwerp

[3517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2005 Seite 032

Recht

Neue Runde im "Kaffee"-Prozess

Düsseldorf, 18. August. Im Streit um die korrekte Verkehrsbezeichnung des Erzeugnisses "Mr. Brown" (LZ 32, Seite 24) hat das Landgericht Düsseldorf am 7. September dieses Jahres einen mündlichen Termin angesetzt, um über den Widerspruch des Mr. Brown-Ver

[742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2004 Seite 016

Recht

Sicherheit für Allergiker verbessert

Neue Kennzeichnungsregeln müssen aber kontrolliert werden

Taunusstein, 22. Dezember. Mit der EU-Richtlinie, die seit Ende November die Lebensmittelhersteller dazu verpflichtet, auf den Produktverpackungen die Zutaten und bei zusammengesetzten Zutaten auch deren Bestandteile genauer und ausführlicher als bisher a

[1912 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2004 Seite 037

Recht

Lebensmittel bleiben genießbar

Institut Fresenius gibt Hinweise zum Mindesthaltbarkeitsdatum

Taunusstein, 5. Februar. Auch vor Erreichen des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) sollten Verbraucher bei Lebensmitteln in Fertigpackungen auf einwandfreie Qualität achten und die Ware schon möglichst einige Zeit vor Verstreichen der Frist verbrauchen. Di

[3208 Zeichen] € 5,75

 
weiter