Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Angeprangert wird der Falsche

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Auch Köche wollen wissen, was in den Produkten drin ist, die sie verarbeiten. Lebensmittelskandale haben sie vorsichtig gemacht: Schnell hängt man Gastronomen nämlich an, was woanders verbockt worden ist, wie vor einiger Zeit beim Ehec-Skandal. Von sol

    [2156 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Presseschau

    Genau hinsehen

    Die Mittelbayerische Zeitung zur geplanten EU-Lebensmittelkennzeichnung:

    "Die EU wollte dafür sorgen, dass Dickmacher im Supermarktregal einfacher erkannt werden. Doch ob das nun vorliegende Regelwerk diesen Beitrag leisten kann, darf angezweifelt werden. An zu vielen Stellen hat das Europaparlament nachgeben müssen. So dürfe

    [702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Presseschau

    Mageres Ergebnis

    Die Neue Osnabrücker Zeitung zur Lebensmittelkennzeichnung: "Der Beschluss, den uns die EU-Kommission zur besseren Auszeichnung von Lebensmitteln serviert, ist mager. Daran, dass es immer mehr krankhaft Dicke gibt, wird sich nichts ändern. Allein schon

    [737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Für Qualität Stellung beziehen

    Von Marina Behre, Redakteurin

    Jede Krise ist zugleich eine Chance - na Gott sei dank, kann man da nur sagen. Jedenfalls wenn man in der Gastronomie arbeitet. Denn wann immer der Gastronom zurzeit eine beliebige Tageszeitung aufschlägt, springen ihm Schlagzeilen über den eigenen Beruf

    [2180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum - Print & Online

    Lebensmittel, Staatshilfen & Steuersätze

    "Schinken und andere Mogeleien" Zum Editorial auf AHGZpeople und in AHGZ vom 11. Juli: Milch und Kühe "... was nützt die Kennzeichnung, wenn der Inhalt nicht nachvollziehbar ist? Vor 60 Jahren konnten wir noch ,nachvollziehen', als wir beim Bauern und

    [3266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Schinken und andere Mogeleien

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Was können wir noch essen? Die Nahrungsmittelindustrie versorgt uns rundum mit immer neuen Produkten, und im globalen Dorf deckt die ganze Welt unseren Tisch. Es gibt nichts, was wir uns nicht beschaffen könnten: Garnelen aus Indien, Hühner aus Thailand

    [1790 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum - Print & Online

    Verbraucherschutz, Ausbildung, Hotelfrühstück & Leistungsanreiz

    "Ampelfarben für Lebensmittel: Macht das bald Schule in der Gastronomie?" So lautete die Frage der Woche auf AHGZpeople und in AHGZ vom 20. Juni: Tierische Haftung "... ich denke es geht eher um Lebensmittel im Einzelhandel. Aber auch dann ist es doch

    [6047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    AHGZpeople

    Die Frage der Woche

    Ampelfarben für Zucker, Fett und Salz: Erstmals führt ein deutscher Hersteller die Ampelkennzeichnung bei Lebensmitteln ein. Macht das bald Schule in der Gastronomie? Diskutieren Sie mit auf unserer Community-Plattform www.ahgzpeople.de/gruppen

    [276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Gastkolumne

    Konzentration aufs Wichtigste

    Von Ursula Heinzelmann

    Gebratene Ente von Bäuerin X aus Y", " Salzwiesenlamm von Bauer Z", "Zander aus dem Gewässer Soundso" - ich empfinde es als Fortschritt, wenn ich als Gast beim Studium der Speisekarte etwas über die Herkunft dessen erfahre, was auf meinem Teller landen w

    [2140 Zeichen] € 5,75