Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 20

Frischware

Lohmann will 5xD auch für Eier

Verbot zum Kükentöten in Deutschland sorgt für Wettbewerbsnachteil – Zusatzkosten durch Preise im LEH nicht gedeckt

Seit diesem Jahr ist das Töten von männlichen Küken in Deutschland verboten. Ob es den Tiere nun wirklich besser geht, bleibt umstritten, weil die Mastbedingungen für Junghähne nicht gesetzlich geregelt sind. Um die deutsche Eierproduktion in der Situation zu stützen, plädiert Lohmann für 5xD auch bei Eiern.

[6572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2021 Seite 20

Frischware

Rewe will bis 2030 Haltungsform 2

Die Vorbereitungen auf die Phase 3 der Initiative Tierwohl (ITW) laufen bei Erzeugern und in der Fleischindustrie auf Hochtouren (lz 23-21). Auch der Handel verfolgt damit konkrete Ziele. Die Rewe Group ist überzeugt, in den Rewe- und Penny-Märkte

[2065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 17

Frischware

Kurz notiert

Lidl: Der Neckarsulmer Discountriese Lidl setzt seine Nachhaltigkeitsoffensive auch im Fischbereich fort. Das Handelsunternehmen wurde dafür ausgezeichnet, dass es seit dem 1. Mai im festen Eigenmarkensortiment nur noch Aquakulturprodukte führt, die

[3150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 018

Frischware

Handel reagiert auf Fisch-Rankings

Edeka und Rewe laden gezielt zu Gesprächen ein - Fischindustrie gibt genauere Fanggebiete an

Frankfurt. Wenn NGOs ihre Einkaufsratgeber für Fisch veröffentlichen oder die LEH-Einkaufspolitik unter die Lupe nehmen, brodelt es gewaltig hinter den Kulissen von Handel und Fischindustrie. Damit soll jetzt Schluss sein. Beide reagieren offensiv auf de

[4841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 020

Frischware

Handel favorisiert private Kontrolle

Rindfleisch-Etikettierung soll nicht nur staatlich überwacht werden

Ho. Frankfurt, 11. Mai. Wenn in Deutschland wie geplant im Herbst dieses Jahres vorzeitig die zweite Phase der obligatorischen Kennzeichnung von Rindfleisch eingeführt wird, will der deutsche Handel an der bislang praktizierten privatwirtschaftlich organi

[4073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

Frischware

Noch Lücken bei Fleisch-Etikettierung

Auslobung der Rindfleisch-Herkunft nicht immer auf abgesicherter Basis - GfK befragt Handel im Auftrag der CMA

Ho. Frankfurt, 1. April. Bei der Etikettierung von Rindfleisch gibt es, gut neun Monate nach Inkrafttreten des Rindfleischetikettierungsgesetzes, noch Mängel in der rechtskonformen Umsetzung in der Praxis. Das zeigen die Ergebnisse einer im Auftrag der CM

[3968 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 028

Frischware

Orgainvent meldet Etikettierung an

Ho./AgE. Frankfurt, 12. Februar. Die Orgainvent hat als erster Systemträger ihr System zur Rindfleischetikettierung bei der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) angemeldet. Der Schritt folgte kurz nachdem Bundestag und Bundesrat dem vom

[2045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 001

Frischware

Bio-Eier für den Einzelhandel

ff. Frankfurt, 17. Juli. Der Bio-Geflügelhof Eskildsen in Deersheim will im laufenden Jahr 30 Mio. Bio-Eier absetzen. Damit ist der Betrieb in Sachsen- Anhalt der größte seiner Art in Deutschland. Nachdem seit Beginn des Jahres bereits die Rewe-Gruppe bun

[436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 12.04.1996 Seite 022

Frischware

NFZ startet "Oldenburger Auslese"

Regionales Schweinefleisch-Programm aus der Region um Emstek

thu. Emstek, 11. April. In ihrem Fleischzentrum Emstek, hat die Norddeutsche Fleischzentrale (NFZ) ein neues regionales Qualitäts- Schweinefleischprogramm aufgelegt. Die ,,Oldenburger Auslese" bietet den Verbrauchern einen lückenlosen Herkunftsnachweis

[1591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 19.01.1996 Seite 022

Frischware

Image des "Billig-Ossis" abgestreift

Fleischzentrum Altenburg sieht sich auf dem richtigen Weg

wb. Altenburg, 18. Januar. Markterfolge seines Qualitätsfleischprogramms meldete das Fleischzentrum Altenburg der Südost-Fleisch GmbH (SOF) anläßlich der Verleihung des regionalen Herkunftszeichens "Original Thüringer Qualität". Ein Drittel der wöchentl

[2092 Zeichen] € 5,75

 
weiter