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    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 024

    Frischware

    Öko-Kennzeichnung komplizierter

    Neuer Vorschlag der EU für verarbeitete Produkte

    Frankfurt, 7. Dezember. Die amtierende finnische EU-Ratspräsidentschaft will nur mehr zwischen zwei Kategorien von verarbeiteten Ökoprodukten unterscheiden, und zwar zwischen Erzeugnissen mit einem Ökoanteil von mehr und solchen von weniger als 95 Prozen

    [2706 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

    Frischware

    Obligatorische Regelung offen

    Entscheidung zur Rindfleischetikettierung ab 2000 steht noch aus

    Ho. Köln, 17. Juni. Ob die vorgesehene obligatorische Etikettierung von Rindfleisch in der Europäischen Union zum 1. Januar 2000 Wirklichkeit wird, ist derzeit noch offen. Während Belgien, Frankreich und Finnland bereits eine obligatorische Regelung ein

    [1491 Zeichen] Tooltip
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 022

    Frischware

    Verbundsysteme in der Fleischerzeugung als Vorteil

    Teilnehmer am Frische Forum Fleisch einig über stärkere Integration - Schwierige Kommunikation

    Ho. Berlin, 28. Januar. Eine stärkere Verzahnung aller an der Fleischgewinnung Beteiligten, vom Bauern bis zum Lebensmittelhandel oder Metzger ist notwendig, um in Zukunft den Anforderungen des Marktes besser gerecht zu werden. In diesem Punkt herrschte g

    [4819 Zeichen] Tooltip
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    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 020

    Frischware

    Herkunftsnachweis wird im Jahr 2000 obligatorisch

    Handel muß Rindfleisch etikettieren - Neue EHI-Tochter Orga Invent soll Systeme koordinieren

    Ho. Köln, 13. März. Ab dem Jahr 2000 wird der Herkunftsnachweis bei Rindfleisch sowie die entsprechende Etikettierung auf der Ladenstufe obligatorisch. Über einen entsprechenden EU-Verordnungsvorschlag wird voraussichtlich frühestens in zwei Monaten entsc

    [3984 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 025

    Frischware

    Stierfleisch aus der Camarque verkauft sich bestens

    Markenfleisch aus dem Rhone-Delta soll mit staatlicher Herkunfts-Garantie ausgezeichnet

    j.b. Paris, 27. Juli. Die Kurse für Fleisch von Stieren aus der einzigartigen Rhone-Delta-Landschaft Camargue sind in einem Jahr um 40 Prozent gestiegen. Die französische Behörde für die Vergabe der Appellation Origine Controllée (AOC), der staatlichen

    [2221 Zeichen] € 5,75