Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 16,17,18

    brennpunkt

    Bio-Einsatz wird einfacher

    Nach dem Bundestag hat Anfang Juli auch der Bundesrat die neue Bio-Außer-Haus-VerpflegungVerordnung (Bio-AHVV) verabschiedet. Sie soll die eingesetzten Bio-Anteile für die Gäste besser sichtbar machen und die Bio-Zertifizierung vereinfachen. Doch was ändert sich konkret? Wird der Bio-Einsatz tatsächlich leichter? Bio-AHV-Experte Rainer Roehl gibt Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um die neuen Regelungen.

    [12447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

    intro

    FOOD REPORT 2024

    Wende auf dem Teller

    Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

    [15571 Zeichen] Tooltip
    Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 8,9,10

    Trend-Update

    TREND-UPDATE

    Inspiration und Fakten rund um Kaffee, Tee und Frühstück.

    --- Plant based, wenig Convenience --- Das Walter Rau Backlabor, eine Backstube im Kleinformat, gibt sich als kreativer Hotspot. Das Team entwickelt für Bäckereien neue Rezepturen und testet Rohstoffe, spürt dabei Trends auf bis hin zum Up-scaling

    [3374 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 18

    Ausblick Recht & Politik

    „Wir sind die Wächter der bezahlbaren Lebensmittelpreise“

    Friedhelm Dornseifer, Präsident des Handelsverbands Lebensmittel (BVLH) und selbständiger Rewe-Kaufmann, im Gespräch über Inflation, Tierwohl und Ernährung

    Seit 2011 steht der Rewe-Kaufmann Friedhelm Dornseifer (76) an der Spitze des Handelsverbands Lebensmittel (BVLH). Die LZ sprach mit dem BVLH-Präsidenten über die Folgen der Krise und die Vorhaben der Ampel-Koalition.

    [5611 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 02.06.2010 Seite 003

    Aktuell Umfrage des Monats

    Herkunftskennzeichnung

    Kleingedrucktes im Blick

    Beim Einkauf ihrer Lebensmittel achten die Deutschen genauer auf Angaben über Herkunft und Anbauweise der Produkte. Fast jeder Zweite lässt sich vom Hinweis " Bio" überzeugen, bevorzugt Obst und Gemüse aus der umliegenden Region oder achtet auf bestimmte

    [1565 Zeichen] Tooltip
    Jeder Zweite achtet aufs Kleingedruckte - Frage: Nehmen Sie eine spezifische Auswahl beim Kauf ihrer Lebensmittel vor?

    Die Mehrheit nimmt fleischfreien Tag

    Der Supermarkt ist der größte Bioladen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 070

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes BLL-Health Claims Forum Informations- und Diskussions-Forum veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL). Programm: Unter der Moderation von Prof.Dr. Matthias Horst findet dieses Forum z

    [2714 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75