Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2004 Seite 025

    Frischware

    KAT setzt die Messlatte noch höher

    Eierwirtschaft verlangt Offenlegung sämtlicher Futterkomponenten - Anfragen aus Beitrittsländern

    Frankfurt, 5. Februar. Die europäische Eierwirtschaft will den mit Hilfe des Vereins für kontrollierte Tierhaltungsformen (KAT) erreichten Sicherheitsstandard auch nach Erweiterung der EU noch ausbauen. "Es gibt für uns mehrere zentrale Themen, um die w

    [3623 Zeichen] Tooltip
    Selbstversorgungsgrad von Eiern - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 026

    Frischware

    Osteuropa füllt Lücken

    Geflügelpest sorgt für Eier-Knappheit - Seuche nicht im Griff

    Frankfurt, 30. April. Die Geflügelpest sorgt inzwischen in Deutschland für erhebliche Beschaffungsprobleme bei Eiern. In einigen Fällen blieben die Eier-Regale des Handels sogar leer. "Aufgrund der Geflügelpest gibt es in Deutschland erhebliche Beschaff

    [4211 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2001 Seite 024

    Frischware

    Augenwischerei bei Geflügeletiketten

    Verbraucher-Zentralen untersuchen Kennzeichnung bei Pute und Hähnchen - In jedem fünften Fall rechtliche Beanstandung notwendig

    Frankfurt, 6. Dezember. Etiketten für Geflügelfleisch sind oft mangelhaft. Trotz zahlreicher Qualitätssiegel-Versprechen bleiben viele Fragen hinsichtlich Produktion und Herkunft offen, das bemängeln die Verbraucher-Zentralen in einem Gutachten. Nach de

    [2775 Zeichen] Tooltip
    Dürftige Informationen - Auswertung der Etiketten bei Huhn und Pute
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2000 Seite 019

    Frischware

    Handel besteht auf Eier mit Herkunft

    Zwei konkurrierende Systeme bieten seit Juli ihre Dienste an - Sicherheit groß geschrieben

    ff. Frankfurt, 20. Juli. Seit Anfang des Monats bieten zwei konkurrierende Organisationen dem Lebensmitteleinzelhandel und der Eierbranche Kennzeichnungssysteme zur Herkunftssicherung von Schaleneiern an. Das anonyme Ei ist Vergangenheit. Seit Beginn de

    [3548 Zeichen] Tooltip
    Die neue Eierkennzeichnung nach Gütegemeinschaft Eier - Orgainvent-System
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2000 Seite 001

    Frischware

    Eierbranche will Kontrollsysteme

    ff. Frankfurt. 27. Januar. Die deutsche Eierbranche will die strengen nationalen Produktions- und Vermarktungsnormen auch als Maßstab für Importware anlegen. Zwei unterschiedliche Systeme, die in den kommenden Monaten zum Einsatz kommen, versprechen größe

    [413 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2000 Seite 020

    Frischware

    Eiervermarkter für mehr Transparenz

    Zwei Systeme mit nationaler und internationaler Ausrichtung zur Herkunftssicherung - von Andrea Wessel

    Frankfurt, 27. Januar. Mit zwei unterschiedlichen Systemen will die Eierwirtschaft Verbrauchern und Einzelhandel mehr Sicherheit und Transparenz beim Eierkauf bieten. Zwei Systeme ein Ziel: Verbraucher und Handel sollen bei Eierkauf die exakte Herkunft

    [4535 Zeichen] Tooltip
    Kennzeichnung direkt auf der Eierschale
    € 5,75