Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 020

    Frischware

    Tauziehen um Rindfleisch-Etikettierung

    Neuer Zeitrahmen der EU-Kommission stößt auf Kritik - Ab 2003 auch "Vereinfachte Angaben" zur Herkunft vorgesehen

    Ho./AgE. Frankfurt, 21. Oktober. Die von der EU-Kommission vorgeschlagene Verschiebung der obligatorischen Rindfleisch-Etikettierung stößt nicht auf ungeteilte Zustimmung. Bei der vorgesehenen Neuregelung muss das Europäische Parlament (EP) beteiligt werd

    [4139 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 022

    Frischware

    Belgien sichert Herkunft über Gene

    AgE. Frankfurt, 5. März. Das belgische Gesundheitsministerium will die Rückverfolgbarkeit von Rindfleisch vom individuellen Tier bis zum Verkauf im Einzelhandel mittels Erbgut-Tests und integrierten Computernetzwerken garantieren. Aufbauend auf dem Identi

    [874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 16.01.1998 Seite 022

    Frischware

    Promodès informiert über Rindfleischherkunft

    Kunden erfahren an Info-Ständen im Laden über Warencode Details - Auch Internet-Service geplant

    AgE. Frankfurt, 15. Januar. Zur werbewirksamen Aufklärung der Kunden über die Herkunft von Rindfleisch hat die französische Supermarktkette Promodès gemeinsam mit ihrem Fleischlieferanten Soviba in ihrem Markt in Ormesson versuchsweise einen Informationss

    [2353 Zeichen] € 5,75