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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Bei der Sauberkeit gibt es keine Kompromisse Zu „Kontrolleure bemängeln oft Betriebshygiene“ (AHGZ.de vom 27. November) „Lebensmittelkontrollen sind richtig und wichtig, um schwarze Schafe in der Branche auszusortieren. Abe

[3847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Bei der Sauberkeit gibt es keine Kompromisse Zu „Kontrolleure bemängeln oft Betriebshygiene“ (AHGZ.de vom 27. November) „Lebensmittelkontrollen sind richtig und wichtig, um schwarze Schafe in der Branche auszusortiere

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2006 Seite 022

Recht

"Health-Claims" im Mittelpunkt des Interesses

BLL wird kommende EU-Regelungen auf diesem Gebiet aufmerksam verfolgen - Skepsis gegenüber Verbraucherinformationsgesetz

Frankfurt, 5. Januar. Die praktische Umsetzung bzw. Anwendung der neuen gemeinschaftsrechtlichen Hygienevorschriften, die weitere intensive Begleitung der auf europäischer Ebene anhängigen Rechtssetzungsverfahren zu nährwert- und gesundheitsbezogenen Ang

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 024

Recht

Eigenkontrollen weiter verbessern

Keine Verringerung beanstandeter Lebensmittelproben gegenüber 2003 - BVL legt Jahresbericht vor

Berlin, 21. Juli. In der Bundesrepublik verstößt fast jeder fünfte Betrieb, der Lebensmittel herstellt, bearbeitet oder verkauft, gegen lebensmittelrechtliche Vorschriften. Besonders häufig sind Hygiene-Mängel und fehlerhafte Kennzeichnung oder Aufmachun

[3863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2005 Seite 022

Recht Ausblick 2005

Regelungswut bei loser Ware stoppen

Frankfurt, 6. Januar. Für den Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels stehen 2005 sowohl auf nationaler wie auf europäischer Ebene gravierende rechtspolitische Entscheidungen an. Bereits am 13. November 2004 trat die dritte Änderungsverordnung d

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gv-praxis Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 010

Aktuell

§ Hintergrund §

Cyclamatwert. Im EU-Gesetzgebungsverfahren zu verschiedenen Süßstoffen hat sich das Europa-Parlament dafür ausgesprochen, den Grenzwert für Cyclamat sowohl in Getränken auf Wasserbasis als auch für Getränke auf der Grundlage von Milch und Milchprodukten b

[1580 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.04 vom 28.04.2003 Seite 008

Aktuell

§ Hintergrund §

Strengere Vorschriften. Ab dem 1. Juli 2003 gibt es eine wichtige Änderung auf dem Etikett von Fleisch- und Wurstwaren. Nach dem Inkrafttreten der Richtlinie 2001/101/EG der Europäischen Kommission dürfen auf der Zutatenliste von abgepackten Fleisch- und

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2000 Seite 021

Recht

Hersteller sollen für Sicherheit haften

Byrne legt neue Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit vor - Industrie erster Ansprechpartner / Von Diethard Wiechmann

Brüssel, 20. Juli. David Byrne, für Gesundheit und Verbraucherschutz zuständiges Mitglied der Europäischen Kommission, hat am Montag dieser Woche den seit 25 Jahren radikalsten Schritt im Lebensmittelrecht der Europäischen Union angekündigt. Im Rahmen d

[5031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 044

Service Veranstaltungen

Seminare Kongrese Tagungen

Recht Arbeitsrecht 2000 Fachkonferenz, veranstaltet von der Fachzeitschrift Der Betrieb in Kooperation mit Euroforum, für leitende Mitarbeiter der Personal- und Rechtsabteilung, Betriebs- und Personalräte. Programm: Über die neuesten Entwicklungen u

[2677 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 087

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Seminar in Kooperation mit dem BLL Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. Programm: Ziel ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geben. D

[1320 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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