Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 022

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Schweine: Im abgelaufenen Quartal wurden in Deutschland so viele Schweine geschlachtet wie nie zuvor. Von Juli bis September 2011 wurden nach Angaben des Statistischen Bundesamts 15,2 Mio. Schweine geschlachtet. Fischsuche: Auf der deutschsprachi

    [1786 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 22

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Schweine: Im abgelaufenen Quartal wurden in Deutschland so viele Schweine geschlachtet wie nie zuvor. Von Juli bis September 2011 wurden nach Angaben des Statistischen Bundesamts 15,2 Mio. Schweine geschlachtet. Fischsuche: Auf der deutschspra

    [1786 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 028

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Die neuen Vermarktungsnormen für Eier sind vergangene Woche in Kraft getreten. Demnach dürfen Erzeuger die Eier für maximal zwölf Wochen als Öko- oder Freilandware verkaufen, wenn die zuständigen Veterinärbehörden ein zeitlich befristetes Aufstallungsg

    [1917 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 024

    Frischware

    Mengen bereiten Sorgen

    "Vin de Pays Vignobles de France" soll Krise entschärfen

    Paris, 10. November. Über die hervorragende Qualität der soeben eingefahrenen Weinernte können sich Frankreichs Winzer nicht so richtig freuen. All zu schwer wiegen die anhaltenden Überangebots- und Absatzprobleme, die ihnen die Freude am eigenen Gewerbe

    [3778 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 060

    Länder Report Griechenland Oliven/Olivenöl

    Hellenen exportieren ein Drittel ihrer Ernte

    Olivenöl-Produktion in EU zeigt deutliche Struktur-Unterschiede

    js. Frankfurt, 11. November. Mit einer durchschnittlichen Jahresproduktion von 310 000 Tonnen ist Griechenland der drittgrößte Olivenölerzeuger der Welt - nach Spanien mit 560 000 Tonnen und Italien 470 000 Tonnen. Portugal rangiert mit einer Produktion v

    [2241 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 23.02.1996 Seite 030

    Recht

    Feta-Regelung ist offen

    Dänischer Widerstand verstärkt sich - Auch andere

    Wie. Brüssel, 22. Februar. In der Europäischen Union wächst der Widerstand gegen die von EG- Agrarkommissar Dr. Franz Fischler beabsichtigte Anerkennung geographischer Herkunftsbezeichnungen für Agrarprodukte und Lebensmittel. So haben in der jüngsten K

    [3043 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Garantierte Transparenz

    Herkunftsnachweis mit System - Etikett für den Handel

    js. Düsseldorf, 27. Juli. Die Marke "Charoluxe" ist Frankreichs Antwort auf die Verunsicherung des Handels und der Verbraucher durch die BSE- Diskussionen. Im September 1994 hat die Sopexa das Qualitätssicherungssystem für französisches Charolais-Rindflei

    [2908 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 30.06.1995 Seite 034

    Journal Magazin

    Rebsortenweine

    Sorte statt Herkunft

    Auch Frankreichs Winzer entdecken die Rebsorten als Auslobung für ihre Qualitätsweine. Im Dschungel der traditionellen regionalen Herkunftsbezeichnungen kennen sich viele Konsumenten kaum noch aus. Für ein Ende des "Imperialismus der Appellationen" sprach

    [2257 Zeichen] € 5,75