Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 020

    Frischware

    Südfleisch startet neue Initiative

    Neutrales Institut soll beraten - Dietrich für Fleisch-Kennzeichnung

    ill. München, 6. März. Die Südfleisch GmbH arbeitet an einem weiterführenden Qualitätssicherungskonzept in der Fleischvermarktung. Erster Schritt: Die durchgängige Zusammenarbeit mit einem dieser Tage neu gegründeten Institut für Ernährungsbiologie und an

    [3140 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 094

    Länder Report Bayern Fleisch

    Pfarrkirchen als Beispiel

    Südfleisch investiert beachtliche Summen in Modernisierung

    js. München, 19. September. "Qualität muß mehr sein als die Erfüllung gerade aktueller Mindestanforderungen." betont Günther Dietrich, Vorsitzender der Südfleisch Gmbh Geschäftsleitung in München. Für den Schlacht- und Zerlegebetrieb haben der Ausbau und

    [3134 Zeichen] € 5,75