Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Praktikable Verordnung SAARBRÜCKEN. Speisekarten werden künftig nicht wie Beipackzettel eines Medikaments aussehen: Einsicht quasi in letzter Minute. Mit der Allergen-Verordnung tritt eine nationale Regelung in Kraft, in die auch Branchen-Argumente Ei

    [1627 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Praktikable Verordnung SAARBRÜCKEN. Speisekarten werden künftig nicht wie Beipackzettel eines Medikaments aussehen: Einsicht quasi in letzter Minute. Mit der Allergen-Verordnung tritt eine nationale Regelung in Kraft, in die auch Branchen-Argument

    [1627 Zeichen] € 5,75