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    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 060

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Zum Süßen von Lebensmitteln zugelassene Zusatzstoffe

    Durch die Verordnung zur Neuordnung lebensmittelrechtlicher Vorschriften über Zusatzstoffe vom 29. 1. 98 (BGBl. I, 230) wurden unter anderem auch die Richtlinie über Süßungsmittel (94/35/EG) und die Richtlinie zur Festlegung spezifischer Reinheitskriterie

    [9029 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 028

    Recht

    Gelungene Richtlinien-Umsetzung

    Süßstoffverband: EU-Vorgabe erfüllt - Bedenken bei Kennzeichnung

    p.k. Bonn, 15. August. Die Bonner Regelungen zur Umsetzung der EG- Süßungsmittelrichtlinie in deutsches Recht werden nach Ansicht des Süßstoffverbandes dem Verbraucherschutz in einem so hohen Maß gerecht, wie kaum in einem anderen Bereich des Lebensmittel

    [2461 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 030

    Recht

    Süß-Zusatzstoffe kenntlich machen

    Wie./AgE. Bonn, 15. Februar. Die Bundesregierung soll sich dafür einsetzen, daß Zusatzstoffe zum Süßen, die über Zutaten in Lebensmitteln eingebracht werden, im fertigen Lebensmittel kenntlich zu machen sind. Das hat der Bundesrat in einer am vergangenen

    [1161 Zeichen] € 5,75