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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

    Frischware

    Obligatorische Regelung offen

    Entscheidung zur Rindfleischetikettierung ab 2000 steht noch aus

    Ho. Köln, 17. Juni. Ob die vorgesehene obligatorische Etikettierung von Rindfleisch in der Europäischen Union zum 1. Januar 2000 Wirklichkeit wird, ist derzeit noch offen. Während Belgien, Frankreich und Finnland bereits eine obligatorische Regelung ein

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    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 022

    Frischware

    Verbundsysteme in der Fleischerzeugung als Vorteil

    Teilnehmer am Frische Forum Fleisch einig über stärkere Integration - Schwierige Kommunikation

    Ho. Berlin, 28. Januar. Eine stärkere Verzahnung aller an der Fleischgewinnung Beteiligten, vom Bauern bis zum Lebensmittelhandel oder Metzger ist notwendig, um in Zukunft den Anforderungen des Marktes besser gerecht zu werden. In diesem Punkt herrschte g

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    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 020

    Frischware

    Herkunftsnachweis wird im Jahr 2000 obligatorisch

    Handel muß Rindfleisch etikettieren - Neue EHI-Tochter Orga Invent soll Systeme koordinieren

    Ho. Köln, 13. März. Ab dem Jahr 2000 wird der Herkunftsnachweis bei Rindfleisch sowie die entsprechende Etikettierung auf der Ladenstufe obligatorisch. Über einen entsprechenden EU-Verordnungsvorschlag wird voraussichtlich frühestens in zwei Monaten entsc

    [3984 Zeichen] € 5,75