Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

    Wertbestimmung von Fleisch per Video

    Südost-Fleisch setzt auf neue Technik zur Qualitätsbestimmung

    wi. Altenburg, 9. September. Bislang werden Schlachttiere meist anhand eines einzigen Meßpunktes klassifiziert. Um mehr Faktoren für die Handelswertbestimmung des Schlachtkörpers heranzuziehen, greift die Altenburger Südost-Fleisch GmbH seit kurzem auf ei

    [3061 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 068

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Lückenlose Dokumentation

    Südost-Fleisch richtungsweisend bei Qualitätsfleisch

    ha. Altenburg, 2. Oktober. Die Südost-Fleisch GmbH in Altenburg sieht sich bei der "Überlebensfrage Qualitätsmanagement", wie Michael Sillat, der Verantwortliche für Qualität, sagt, auf dem richtigen Weg. Durch umfassende Maßnahmen im modernen Schlacht- u

    [2625 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 19.01.1996 Seite 022

    Frischware

    Image des "Billig-Ossis" abgestreift

    Fleischzentrum Altenburg sieht sich auf dem richtigen Weg

    wb. Altenburg, 18. Januar. Markterfolge seines Qualitätsfleischprogramms meldete das Fleischzentrum Altenburg der Südost-Fleisch GmbH (SOF) anläßlich der Verleihung des regionalen Herkunftszeichens "Original Thüringer Qualität". Ein Drittel der wöchentl

    [2092 Zeichen] € 5,75