Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 020

    Frischware

    Projekte zur Fleischqualität weiter auf dem Prüfstand

    Basis für deutschen Qualitätsstandard soll gefunden werden - Diskussion um CMA-Prüfsiegel hält an

    Ho./AgE. Frankfurt, 15. Juni. Die Initiatoren des Pilotprojekts "Integrierte Fleischproduktion" (IFP) für ein stufen- und unternehmensübergreifendes Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem in der Schweineproduktion Nordwestdeutschlands sehen die Pilotpha

    [4192 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 053

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Der Aufschwung ist ausgeblieben

    Die Fleisch-Branche kämpft mit strukturellen Problemen / Von Kurt Hoffmann

    "Das Geschäftsjahr 1997 war wieder einmal kein gutes für die deutsche Fleischwirtschaft". Mit diesen Worten zog der Vorstandsvorsitzende der CG Nordfleisch AG, Dr. Hermann Müser, auf der Hauptversammlung des Unternehmens im Juni dieses Jahres eine Bilanz,

    [13102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 024

    Frischware

    "Thönes Natur" auch in Hessen

    Ho. Frankfurt, 14. September. Der Schlachthof Bad Hersfeld bietet ab diesem Monat Rindfleisch, Kalb- und Schweinefleisch unter der Marke "Thönes Natur" an. Die Raiffeisen Vieh & Fleisch Hessen e.G. (RFV) hat den Markennamen des in Nordrhein-Westfalen be

    [1128 Zeichen] € 5,75