Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Käse

    Zunehmendes Listungstempo für einige Sorten

    Käse aus Spanien sichert sich inzwischen mehr Platz in den deutschen Frischtheken

    Al. Frankfurt, 18. Februar. Die im deutschen Absatzmarkt stärksten Käsesorten sind der Schafsmilchklassiker aus La Mancha "Manchego", der Mischkäse "Iberico", der baskische Schafsmilchkäse "Idiazabal" und der Kuhmilchkäse "Tetilla". Die herzhaften Sorten

    [4037 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 028

    Recht

    Bezeichnungsschutz ist jetzt auf den Weg gebracht

    318 Produkte stehen zunächst auf Brüsseler Liste - Feta endgültig für Griechenland reklamiert

    Wie./vwd. Brüssel, 14. März. Feta darf nur noch aus Griechenland kommen, Parma-Schinken aus der italienischen Region Parma und Höllen-Sprudel aus Deutschland: Das sieht der Vorschlag der Europäischen Kommission für eine Verordnung zum Bezeichnungsschutz v

    [3802 Zeichen] € 5,75