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food service 10 vom 01.10.2013 Seite 012

Magazin

Social Media

Richtlinien für Mitarbeiter

Jeder Unternehmer muss heutzutage davon ausgehen, dass ein Großteil seiner Mitarbeiter auch aktiver Nutzer sozialer Medien wie Facebook, Twitter oder Blogs ist – auch als wertvolle Botschafter für die Marke. Gleichzeitig birgt dies aber enorme Risiken, w

[1441 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 12

Magazin

Social Media

Richtlinien für Mitarbeiter

Jeder Unternehmer muss heutzutage davon ausgehen, dass ein Großteil seiner Mitarbeiter auch aktiver Nutzer sozialer Medien wie Facebook, Twitter oder Blogs ist – auch als wertvolle Botschafter für die Marke. Gleichzeitig birgt dies aber enorme

[1441 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 10

Magazin

Social Media

Facebook: Richtlinien

Bei der täglichen Arbeit mit Social Media sind neben rechtlichen Grundlagen auch Community-Regeln zu beachten. Bei Facebook werden diese als Facebook Richtlinien oder Facebook Guidelines bezeichnet. Die wichtigsten: - Für Unternehmen stehe

[1459 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 13.09.2013 Seite 010

Magazin

Social Media

Facebook: Richtlinien

Bei der täglichen Arbeit mit Social Media sind neben rechtlichen Grundlagen auch Community-Regeln zu beachten. Bei Facebook werden diese als Facebook Richtlinien oder Facebook Guidelines bezeichnet. Die wichtigsten: - Für Unternehmen stehen zur Kom

[1459 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 010

Magazin

Social Media

Rechtliche Stolpersteine

Einige der wichtigsten rechtlichen Stolpersteine im Umgang mit Social Media: Urheberrecht: Oftmals sind im Social Network geteilte Inhalte urheberrechtlich geschützt. Dies gilt vor allem bei Fotos, aber auch bei Texten, Videos und Musik. Seitenbetreiber

[1627 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 17.06.2013 Seite 010

Magazin

Social Media

Organisation im Alltag

Eine Frage, die sich Gastronomen und Hoteliers in Zusammenhang mit den neuen sozialen Medien und Möglichkeiten immer wieder stellt: Wer soll das alles machen? Und: Wie ist der zusätzliche Arbeits- und Zeitbedarf im Unternehmensalltag zu realisieren? I

[1637 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 22.05.2013 Seite 008

Magazin

KFC Deutschland treibt mit einem neuen TV-Spot seine erfolgreiche TV-Kampagne weiter voran. Seit dem 30. April ist dieser im deutschen Fernsehen auf allen reichweitenstarken Sendern zu sehen. Seit dem Start der Fernsehwerbung am 29. Januar 2013 sei der U

[1020 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 22.05.2013 Seite 012

Magazin

Social Media

Sinnvolles Monitoring

Monitoring, also das Wissen, was unsere Gäste bewegt, was positiv und negativ empfunden wird und wie die Reaktionen auf unser unternehmerisches Handeln aussehen, eröffnet uns im Umgang mit sozialen Netzwerken ganz neue Möglichkeiten. Auch die Beobachtung

[1620 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 012

Magazin

Short Cuts

Jamie Oliver: Auf YouTube startete der britische Koch im Januar seinen eigenen interaktiven Kochkanal namens Food Tube. Live können die Zuschauer über die Kommentarfunktion von YouTube an der Sendung partizipieren und Fragen stellen, die dann real time b

[1291 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 16.12.2011 Seite 011

Magazin

USA: Top 20 Social Media

Die US-Fachzeitschrift NRN erstellt seit einiger Zeit einen Restaurant Social Media Index (RSMI). Analysiert werden dabei diverse Aktivitäten und Erfolge der Gastro-Marken, hier die Top 20 fürs 3. Quartal 2011 im Überblick. www.nrn.com

[261 Zeichen] Tooltip
USA: Top 20 Social Media ­ Marke & Restaurant Social Media Index
€ 5,75

 
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