Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8300 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Aus für Klatte’s Speisekammer Osnabrück. Abruptes Ende für die Traditionsgaststätte Klatte’s Speisekammer in Osnabrück: Sie schloss Ende Mai endgültig ihre Türen. Außer einem gutbürgerlichen Restaurant verfügte das Haus über zehn Hotelzimmer. Mit

[1073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 20

Frischware

Lauffener Weingärtner setzen auf Markenstärke

Winzergenossenschaft zeigt sich mit Umsatzentwicklung zufrieden und treibt Wertschöpfungskonzepte voran

Lauffen am Neckar. Trotz herausfordernden Marktumfelds sieht sich die Lauffener Weingärtner eG auf Kurs. Mit neuen Konzepten und starken Marken will das Unternehmen Akzente setzen.

[2714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2019 Seite 16

Frischware

WZG stellt die Weichen für die Zukunft

Uwe Kämpfer wird Nachfolger von Dieter Weidmann – Weingärtner-Genossenschaft sieht sich wieder zurück auf Wachstumskurs

Möglingen. Die Württembergische Weingärtner-Zentralgenossenschaft (WZG) erhält einen neuen Vertriebsvorstand: Ex-Bonduelle-Geschäftsführer Uwe Kämpfer wird für Dieter Weidmann übernehmen, der Ende 2019 in den Ruhestand geht. Auch sonst befindet sich die WZG in der Spur.

[2383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 20

Frischware

Followfood geht in neue Kategorie

Friedrichshafen. Followfood erschließt sich erneut eine neue Kategorie: Die Firma führt ab sofort ein dreiteiliges Sortiment an Bio-Weinen. Die Demeter-zertifizierten deutschen Qualitätsweine in Rot, Weiß und Rosé sind unter dem Label „Followfood Bod

[795 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 53

Industrie

10,27 Mio. hl

10,27 Mio. hl Weinmosternte des Wein-Jahrgangs 2018 weist das Deutsche Weininstitut offiziell aus. Quelle: Deutsches Weininstitut

[130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Neisel-Menüs sind zum Teilen da

Pächterwechsel Als der ursprüngliche Betreiber von Walhof’s Winebar in Frankfurt verkaufen wollte, griffen Zola Zingler und Sebastian Ziese zu. Die beiden Gastronomen betreiben bereits das Carte Blanche.

Frankfurt. Im vergangenen Jahr übernahmen Sebastian Ziese und seine Partnerin Zola Zingler vom Restaurant Carte Blanche im Frankfurter Nordend als ihr zweites Standbein die Weinbar Walhof’s in Sachsenhausen. Anfangs war ein Partner mit an Bord, e

[3811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Ganz nah dran am Wein

Jubiläum Vor zehn Jahren ist das International Wine Institute gestartet. Seit 2017 werden auch in der Stuttgarter Zweigstelle Sommeliers geschult.

Stuttgart/Bad Neuenahr. „Exotische Früchte? Dafür bekommt ihr keinen einzigen Punkt in der Prüfung. Ihr müsst schon konkreter werden bei der Beschreibung der Weinaromen“, betont Dozent Dietmar Maisenhölder beim Sommelier-Kurs in Stuttgart-Untertürkhe

[4741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 17

Fachthema Küche & Mehr

Weine mit Herkunft und Charakter

Verkostung AHGZ-Experte Heinz Feller hat sich bei der VDP-Weinbörse durch die Ersten Lagen des Jahrgangs 2018 probiert. Von vielen war er äußerst angetan. Top-Rieslinge kommen aus der Pfalz, von der Nahe und aus Rheinhessen, feine Weiß- und Grauburgu

Bei der VDP-Weinbörse Ende April in Mainz waren bis auf wenige Ausnahmen die meisten Guts-, Orts- und Erste-Lage-Weine gefüllt oder als Fassweinprobe zu verkosten. Eines vorweg – 2018 entwickelt sich bei jenen Winzern, die ihre Hausaufgabe gemacht ha

[6273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 18

Fachthema Küche & Mehr

Riesling-Perlen aus Mosel-Steillagen

Verkostung AHGZ-Weinkorrespondent Heinz Feller hat auf der Prowein Erzeugnisse junger Moselwinzer probiert. Hier nennt er seine Favoriten.

Das geschützte Mikroklima der Flusstäler von Mosel, Saar und Ruwer macht die Gegend zu einer der wärmsten Regionen Deutschlands. Die urzeitlichen Schieferschichten sind der Grundstein für die markant mineralischen Rieslinge der Region. Die Steillagen

[4403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 61

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Starke Familienbande

Stuppiello Großhändler vertreibt italienische Spezialitäten

Minden. Italienische Feinkost und Wein – das ist die Passion von Stuppiello. Künftig will das Familienunternehmen den Großhandel in Deutschland weiter ausbauen.

[1870 Zeichen] € 5,75

 
weiter