Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tanzen am Airport? FRANKFURT. Kürzlich feierte mit der „Dorian Gray 2.0“-Nacht am Flugsteig A 69 die gleichnamige Discothek für eine Nacht ihr Revival mit 1000 Gästen. Nun könnte am Frankfurter Flughafen wieder dauerhaft ein Club entstehen, schreibt

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Generation Pfalz NEUSTADT/WEINSTRASSE. Zwanzig junge Vorzeigebetriebe, die mit ihren Weinen unter dem Namen „Generation Pfalz“ für die Region um die Deutsche Weinstraße werben, sind in der Neustädter Villa Böhm der Öffentlichkeit vorgestellt worde

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Erste Sommeliers für Apfelwein

FRANKFURT. Die ersten vier Apfelwein-Sommeliers Deutschlands sind gekürt. Die Pioniere sind Lydia Grummt von der Kelterei Heil, Kevin Schuhmacher von der Kelterei Possmann, Apfelweinkönigin Nora Batz vom Gasthaus Rudolph sowie Alexander Wurbs vom gleichn

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Erste Sommeliers für Apfelwein

FRANKFURT. Die ersten vier Apfelwein-Sommeliers Deutschlands sind gekürt. Die Pioniere sind Lydia Grummt von der Kelterei Heil, Kevin Schuhmacher von der Kelterei Possmann, Apfelweinkönigin Nora Batz vom Gasthaus Rudolph sowie Alexander Wurbs vom gle

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Frische Regionalküche ist ihr Ding

Apfelwein-Lokal Als Ulrike Föhl den Betrieb übernahm, flog erstmal die Fritteuse raus, ebenso die lange Speiskarte. Danach galt es zunächst, neue Stammgäste zu gewinnen.

NEU-ISENBURG. Im Traditionslokal Apfelwein Föhl ging die Ära der über 100 Gerichte langen Speisekarte vor fast genau 20 Jahren zu Ende: als Ulrike „Ulli“ Wipfler und Uwe Vollmershausen das Lokal übernahmen. Ihr Vorgänger hatte das Haus am Marktplatz 34 J

[3690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Frische Regionalküche ist ihr Ding

Apfelwein-Lokal Als Ulrike Föhl den Betrieb übernahm, flog erstmal die Fritteuse raus, ebenso die lange Speiskarte. Danach galt es zunächst, neue Stammgäste zu gewinnen.

NEU-ISENBURG. Im Traditionslokal Apfelwein Föhl ging die Ära der über 100 Gerichte langen Speisekarte vor fast genau 20 Jahren zu Ende: als Ulrike „Ulli“ Wipfler und Uwe Vollmershausen das Lokal übernahmen. Ihr Vorgänger hatte das Haus am Marktplatz

[3690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

Weinwirtschaft ganz in Pink

Themengastronomie Annette Müllers Lokal Weiberwirtschaft liegt mitten im Weinberg. Die deftige Küche ist auch was für Männer.

ELTVILLE. Mit ihrer Rheingauer Weiberwirtschaft hat Annette Müller Gutsausschank, Bistro und Weinlokal in einem bunten Mix neu interpretiert. Zum flotten Look mit Akzenten in Pink setzt die Küche mit Uroma Augustes Rezepten dem „Weiber“-Thema das Krönche

[3742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

Regional und Lokal West

Hessen

Weinwirtschaft ganz in Pink

Themengastronomie Annette Müllers Lokal Weiberwirtschaft liegt mitten im Weinberg. Die deftige Küche ist auch was für Männer.

ELTVILLE. Mit ihrer Rheingauer Weiberwirtschaft hat Annette Müller Gutsausschank, Bistro und Weinlokal in einem bunten Mix neu interpretiert. Zum flotten Look mit Akzenten in Pink setzt die Küche mit Uroma Augustes Rezepten dem „Weiber“-Thema das Krö

[3742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Party für 1000 Gäste

Koch-Event Frankfurter Taste-Festival soll in Serie gehen

FRANKFURT. „Exakt 963 Tickets sind verkauft worden“, so die erfreuliche Bilanz von Mit-Veranstalter Robert Mangold, seines Zeichens Geschäftsführer des Palmengarten Gesellschaftshauses. Das Event „Rheingau meets Frankfurt“, das im Gesellschaftshaus des P

[2562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Party für 1000 Gäste

Koch-Event Frankfurter Taste-Festival soll in Serie gehen

FRANKFURT. „Exakt 963 Tickets sind verkauft worden“, so die erfreuliche Bilanz von Mit-Veranstalter Robert Mangold, seines Zeichens Geschäftsführer des Palmengarten Gesellschaftshauses. Das Event „Rheingau meets Frankfurt“, das im Gesellschaftshaus d

[2562 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter