Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Eine Macht in Weiß

    Weißweine aus Deutschland gehören weltweit zu den besten / Das belegen Wettbewerbe

    NEUSTADT an der Weinstraße. In etlichen Wettbewerben haben sich in den vergangenen Wochen deutsche und ausländische Weißweine miteinander gemessen. Besonders im Mittelpunkt stand hierbei der Riesling. Aufmerksamkeit wurde aber auch dem Müller-Thurgau zu

    [5064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 019

    Management & Praxis Kulinarium

    Riesling 2006 im Test

    Bassermann-Jordan produziert "Riesling des Jahres"

    NEUSTADT/Weinstraße. Unter der Aufsicht von Chefverkoster Michael Hornickel hat das Magazin Weinwelt mehr als 1000 Rieslinge vom Jahrgang 2006 verkostet und bewertet. Wie in den vergangenen Jahren nahm eine Jury die angestellten Weine unter die Lupe. Faz

    [1465 Zeichen] € 5,75