Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Thomas Wein-Tipp

    Mehr als Vinho Verde

    Im grünen Gürtel Iberiens, wo der Rio Minho die Grenze zwischen Spanien und Portugal bildet, entstehen zur Zeit einige der gefragtesten Weine der Halbinsel. Auf der portugiesischen Seite, in der nördlichsten Subzone des großen Vinho-Verde-Gebietes bei de

    [2316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 015

    Management und Praxis Kulinarium

    Thomas Wein-Tipp

    Trouvallien aus der Schweiz und Portugal

    Die beiden Weine, die ich heute vorstellen möchte, gehören in die Kategorie der weitgehend unbekannten Anbaugebiete. Erste Station: Der Schweizer Kanton Wallis mit seinen steilen Hängen und der schnell fließenden Rhône ist eine Quelle für grandiose Weine

    [3088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Thomas Wein-Tipp

    Weißweinglück aus Portugal

    Zugegeben, ich habe eine Schwäche für Weine aus Portugal. Die eigenständige Art, die kraftvolle Würze und der Reiz des Unbekannten sind hierfür meine wichtigsten Motive. Doch hat sich diese Leidenschaft in der Vergangenheit in erster Linie auf üppige Rot

    [2681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 023

    Management & Praxis Kulinarium

    Thomas Wein-Tipp

    Eigenständiges aus Portugal

    Eine wahre Fundgrube für Fans autochthoner Weine ist Portugal. Mehr als 500 unterschiedliche Sorten wachsen in den Gärten des kleinen Landes am Westzipfel Europas. In Zeiten von Gleichmacherei und globalisiertem Geschmack bieten sie eine willkommene Nisc

    [3057 Zeichen] € 5,75