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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 015

    Kulinarium

    Mit Wein Gäste locken

    Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

    DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs der

    [6761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Mit Wein Gäste locken

    Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

    DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs

    [6761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 022

    Küche & Mehr

    Der Koch als Verwandlungskünstler

    Pure Natur auf dem Teller genügt nicht. Gute Küche braucht jemanden, der aussucht, verändert, kombiniert. Wenn das gelingt, wird Einfaches edel

    Um Missverständnissen vorzubeugen: Der Begriffe des Naturnahen in der Küche meint nicht die bloße Natur, sondern eine Darbietung auf dem Teller, die das Empfinden des Natürlichen hervorruft. Es geht um die Eindrücke des Frischen und des wenig Verfälschte

    [6425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 22

    Küche & Mehr

    Der Koch als Verwandlungskünstler

    Pure Natur auf dem Teller genügt nicht. Gute Küche braucht jemanden, der aussucht, verändert, kombiniert. Wenn das gelingt, wird Einfaches edel

    Um Missverständnissen vorzubeugen: Der Begriffe des Naturnahen in der Küche meint nicht die bloße Natur, sondern eine Darbietung auf dem Teller, die das Empfinden des Natürlichen hervorruft. Es geht um die Eindrücke des Frischen und des wenig Verfäls

    [6425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Trendgetränk deutscher Wein

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Deutschland ist ein Weingenießerland. So betitelt das Deutsche Weininstitut (DWI) eine Pressemitteilung, in der aktuelle Trends und Zahlen bekannt gegeben werden. Und tatsächlich: Wein war 2006 wertmäßig das beliebteste alkoholische Getränk der privaten

    [2231 Zeichen] € 5,75