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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 46

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

200 Jahre Gastgeber im Weingut Jubiläum

Das Weingasthaus und Weingut Hehner-Kiltz in Waldböckelheim ist von Anfang an in der Familie – nun in siebter Generation.

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 19

Regional West

Rheinland-Pfalz

Refugium für Nahe-Wein

Investition Wigbert Weck vom Restaurant Hermannshöhle hat seinen Saal zur Vinothek umgebaut. Dort will er seinen Gästen Weine aus der Region näherbringen.

Niederhausen. Wigbert Weck, seit zehn Jahren der Gastgeber im Restaurant Hermannshöhle am Niederhäuser Stausee, hat mutig in die Zukunft seines Lokals investiert: Rund 200.000 Euro brachte er auf, um den viel zu selten genutzten Saal in eine moderne,

[2598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Er kocht bei Winzern groß auf

SelbststÄndigkeit Ronny Loll ist Koch, Autor Foodstylist und Kochlehrer. Mit seinem Tafelvine-Konzept hat er sich nun etwas ganz Neues einfallen lassen.

Baden-Baden. Tafelvine – unter diesem Motto tourt Ronny Loll in diesem Sommer durch deutsche Weingüter. Dort kocht er in seiner mobilen Küche ein achtgängiges, anspruchsvolles Menü – begleitet von den Weinen der jeweiligen Erzeuger. Warum er das tut,

[2772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 27

Regional West

Drei Fragen an

Julia Fluhr, ist Refa, erst 23 Jahre alt und schon Sommeliere. 1. Wie wurde Ihr Interesse am Wein geweckt? Mit 16 habe ich meine Ausbildung zur Restaurantfachfrau im Restaurant Hermannshöhle in Bad Kreuznach begonnen. Mein Chef Wigbert Weck und

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Landgasthof Kruger-Rumpf in Münster-Sarmsheim

Ein Gasthof zum Weingut

Familienbetrieb Aus einer Straußwirtschaft wurde ein Landgasthof. Demnächst steht der Generationswechsel an.

MÜNSTER-SARMSHEIM. Als Cornelia Rumpf (59), die Chefin des VDP-Weinguts Kruger-Rumpf, 1981 begann, in einer improvisierten Straußwirtschaft eigene Weine und kleinere Speisen anzubieten, spürte sie schnell, dass ihr die Bewirtung von Gästen Freude ber

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Landgasthof Kruger-Rumpf in Münster-Sarmsheim

Ein Gasthof zum Weingut

Familienbetrieb Aus einer Straußwirtschaft wurde ein Landgasthof. Demnächst steht der Generationswechsel an.

MÜNSTER-SARMSHEIM. Als Cornelia Rumpf (59), die Chefin des VDP-Weinguts Kruger-Rumpf, 1981 begann, in einer improvisierten Straußwirtschaft eigene Weine und kleinere Speisen anzubieten, spürte sie schnell, dass ihr die Bewirtung von Gästen Freude bereite

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Beste Schoppen gekürt COCHEM. Am Wettbewerb „Der beste Schoppen“, bei dem 1279 Weine von 277 Weingütern und 214 Lokalen an Mosel, Saar und Ruwer verkostet wurden, haben Winzer und Gastronomen aus Cochem besonders erfolgreich teilgenommen: Hotelier Hel

[2298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Beste Schoppen gekürt COCHEM. Am Wettbewerb „Der beste Schoppen“, bei dem 1279 Weine von 277 Weingütern und 214 Lokalen an Mosel, Saar und Ruwer verkostet wurden, haben Winzer und Gastronomen aus Cochem besonders erfolgreich teilgenommen: Hotelier

[2298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wechsel in die Selbstständigkeit

Existenzgründung Daniel und Maike Butz kommen von Johann Lafers Restaurant auf der Stromburg. Nun haben sie das Michel in Stromberg übernommen.

STROMBERG. Nach dreimonatiger Pause ist das Michel in der historischen Zehntscheune in Stromberg als Weinbar und Café wieder geöffnet. Daniel und Maike Butz, zuvor als Sommelier in Johann Lafers Restaurant Le Val d‘Or beziehungsweise als Leiterin des Ser

[3793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wechsel in die Selbstständigkeit

Existenzgründung Daniel und Maike Butz kommen von Johann Lafers Restaurant auf der Stromburg. Nun haben sie das Michel in Stromberg übernommen.

STROMBERG. Nach dreimonatiger Pause ist das Michel in der historischen Zehntscheune in Stromberg als Weinbar und Café wieder geöffnet. Daniel und Maike Butz, zuvor als Sommelier in Johann Lafers Restaurant Le Val d‘Or beziehungsweise als Leiterin des

[3793 Zeichen] € 5,75

 
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