Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 34

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Neustart für das Redüttchen

    Positionierung Im zweiten Anlauf will die Von Borries & Partner Premiumgastronomie-Gruppe das Restaurant in Bonn zum Erfolg führen. Bodenständigkeit bei guter Qualität soll den Durchbruch bringen.

    Bonn. Das neue Gastro-Konzept für das Redüttchen ist eine Weinbar & Restaurant. „Wir starten neu, weil wir an diese wunderschöne Immobilie glauben“, sagt Rudolf von Borries. Das Redüttchen im Bonner Stadtbezirk Bad Godesberg ist das einstige Gärtnerh

    [4174 Zeichen] € 5,75