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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 024

    Frischware

    Henkell mit Balaton nicht unzufrieden

    Düsseldorf, 4. April. Die Henkell & Söhnlein Sektkellereien KG sehen für ihre Markenweine aus Ungarn weiter gute Entwicklungschancen. 17 Mio. Flaschen "Balaton" wurden bereits verkauft. Der Absatzeinbruch im vergangenen Jahr von über 5Mio. Flaschen auf 3M

    [519 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 044

    Journal Fachthema Wein

    Newcomer beleben den Markt

    Rotweinboom hält an - Gute Aussichten auf mehr Wertschöpfung / Von Werner Engelhard

    Die Formkurve von Wein zeigt im Lebensmitteleinzelhandel ungebrochen nach oben. In den ersten neun Monaten des laufenden Jahres wuchs der Umsatz sogar stärker als der Absatz. Die deutschen Konsumten griffen also für ihren Weinbedarf tiefer in die Tasche.

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    Der deutsche Wein Markt

    Die Herkunftsländer
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 014

    Industrie

    Henkell & Söhnlein ist gut gerüstet

    Neben Sekt und Wodka auch Stärken bei alkoholfreien Getränken und Wein entwickelt

    GvP. Wiesbaden, 27. August. Die Expansion im Ausland wie auch die Ausweitung des Sortiments mit Wein und alkoholfreien Getränken tun der Sektkellerei Henkell & Söhnlein gut. Daher sieht sich das Wiesbadener Unternehmen für die anstehenden Jahresgespräche

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 003

    Seite Drei Industrie

    3 Fragen

    "Deinhard muß erst mal zur Ruhe kommen"

    Lebensmittel Zeitung: Warum ist der Kauf der Sektkellerei Deinhard wichtig für Henkell & Söhnlein, und was planen Sie organisatorisch nach der Übernahme? Wiegmann: Strategisch passen die Hauptmarken von Deinhard hervorragend in unser Portfolio. Deinhard

    [2845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 042

    Journal Fachthema Wein

    Lockvogel oder Renditebringer?

    Preiskampf mit Markenweinen verstärkt Trend zu Eigenmarken und Exklusivausstattungen / Von Werner Engelhard

    Die gesteigerte Nachfrage nach Wein hält weiter an - trotz der nicht gerade rosigen konjunkturellen Rahmenbedingungen. Auch die Markenartikler verspüren momentan Rückenwind und berichten über wachsende Verkaufszahlen. Andererseits klagen immer mehr Händle

    [24222 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 018

    Unternehmen Nachrichten

    300 Spots sollen Lust auf den neuen Roten machen

    WIESBADEN Markante, freundliche Gesichter, eine schöne Landschaft und kräftiger roter Wein, der munter im Glas geschwenkt wird. So präsentiert die Sektkellerei Henkell & Söhnlein, Wiesbaden, ihre neue Rotweinmarke Balaton. Für den ungarischen Tropfen wird

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 044

    Journal Fachthema Wein

    Markenweine gegen Imageverlust

    Großkellereien verstärken ihre Markenbemühungen/ Von Christoph Murmann

    Den Weinerzeugern sterben die Kunden weg. Nach einer internationalen Untersuchung im Auftrag des Institutes Vinexpo in Paris finden gerade die Jugendlichen immer weniger Geschmack am Wein. Die Zahl jüngerer Weintrinker ist binnen 15 Jahren um ein Drittel

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 017

    Industrie

    Rotwein von Henkell & Söhnlein

    GvP. Frankfurt, 15. August. Die Wiesbadener Henkell & Söhnlein Sektkellereien KG führt mit dem Rotwein "Balaton" den "ersten ungarischen Markenwein" in Deutschland ein. Der Endverbraucherpreis soll bei etwa 4,99 DM liegen. Nach Rechnung der Marktforschung

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