Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 003

Diese Woche

Die besten BioWeine gekürt

MÜNCHEN. Ökologisch erzeugte Weine werden immer zahlreicher und besser. Das hat auch der diesjährige „Best of Bio wine“-Award der Bio-Hotels gezeigt. 320 Weine von 80 Biowinzern aus Deutschland, Österreich, Italien, Spanien und Frankreich wurden verdeckt

[790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 3

Diese Woche

Die besten BioWeine gekürt

MÜNCHEN. Ökologisch erzeugte Weine werden immer zahlreicher und besser. Das hat auch der diesjährige „Best of Bio wine“-Award der Bio-Hotels gezeigt. 320 Weine von 80 Biowinzern aus Deutschland, Österreich, Italien, Spanien und Frankreich wurden verd

[790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Neues Buchungsportal Wieder will ein neues Buchungsportal auf dem deutschen Markt Fuß fassen: Die US-Plattform Hotelbookingsdirect.com. Dabei sollen für die Hotels keine buchungsabhängigen Provisionen, sondern nur eine Jahresgebühr anfallen. Gebucht w

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Neues Buchungsportal Wieder will ein neues Buchungsportal auf dem deutschen Markt Fuß fassen: Die US-Plattform Hotelbookingsdirect.com. Dabei sollen für die Hotels keine buchungsabhängigen Provisionen, sondern nur eine Jahresgebühr anfallen. Gebuc

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Weinguides im Visier

Weinkritik Die beiden großen deutschen Weinführer bewerten die heimischen Gewächse oft unterschiedlich.

MAINZ. Die beiden wichtigsten Weinführer für Deutschland heißen Eichelmann und Gault Millau Weinguide. Beide sind vor Kurzem neu erschienen. An ihnen wird deutlich, dass Weinverkosten eine höchst subjektive Angelegenheit ist, was sich an ihren zum Teil s

[3189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Weinguides im Visier

Weinkritik Die beiden großen deutschen Weinführer bewerten die heimischen Gewächse oft unterschiedlich.

MAINZ. Die beiden wichtigsten Weinführer für Deutschland heißen Eichelmann und Gault Millau Weinguide. Beide sind vor Kurzem neu erschienen. An ihnen wird deutlich, dass Weinverkosten eine höchst subjektive Angelegenheit ist, was sich an ihren zum Te

[3189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 004

Diese Woche

Fundgrube für Weinprofis

Prowein Gastronomen und Hoteliers nutzen die Messe, um den Weintrends auf der Spur zu bleiben.

DÜSSELDORF. Ob exotische Weinnationen, Produktneuheiten oder spannende Branchenthemen – die Fachmesse Prowein hatte Gastronomen und Hoteliers, denen das Thema Wein am Herzen liegt, einiges zu bieten. Eine gute Gelegenheit für Gastronomen und Sommeliers,

[3167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 4

Diese Woche

Fundgrube für Weinprofis

Prowein Gastronomen und Hoteliers nutzen die Messe, um den Weintrends auf der Spur zu bleiben.

DÜSSELDORF. Ob exotische Weinnationen, Produktneuheiten oder spannende Branchenthemen – die Fachmesse Prowein hatte Gastronomen und Hoteliers, denen das Thema Wein am Herzen liegt, einiges zu bieten. Eine gute Gelegenheit für Gastronomen und Sommelie

[3167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 002

Diese Woche

RUNDRUF

Korkende Weine, ein Problem?

Gunter Schmidt, Restaurant Backmulde Speyer Mit diesem Problem haben wir glücklicherweise kaum noch zu kämpfen. Denn die Korkschmecker sind im Vergleich zu noch vor zehn Jahren weniger geworden, auch dank der neuen agglomerierten Korken und den Drehver

[1122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 2

Diese Woche

RUNDRUF

Korkende Weine, ein Problem?

Gunter Schmidt, Restaurant Backmulde Speyer Mit diesem Problem haben wir glücklicherweise kaum noch zu kämpfen. Denn die Korkschmecker sind im Vergleich zu noch vor zehn Jahren weniger geworden, auch dank der neuen agglomerierten Korken und den Dreh

[1122 Zeichen] € 5,75

 
weiter