Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 051

Gastro intern

Frankenwein

40 Jahre Weinerfolg in Franken

Im Rahmen ihres 40jährigen Jubiläums hat die Gebietswinzergenossenschaft Franken eG, Kitzingen, zwei Weine in hochwertigen Flaschenformen herausgebracht. Der 1997er Kitzinger Hofrat Silvaner Kabinett trocken wird in einen modernen Bocksbeutel und der 1993

[2023 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 064

Gastro intern

bookstore

Weinbuch für Einsteiger

Er gilt als einer der erfolgreichsten Wein-Autoren der Welt - Hugh Johnson, der seit 27 Jahren mit besonderer Leichtigkeit über komplizierte Zusammenhänge im Weinbereich schreibt. In seinem Wuch "Wein genießen mit Hugh Johnson" führt der Autor in die groß

[900 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 064

Gastro intern

bookstore

Lexikon für Weinliebhaber

Das Weinrecht in Deutschland ist ein kompliziertes Gebilde, bei dessen Zustandekommen die Europäische Union, der Bund und die Länder beteiligt sind. Es vereinigt Elemente des Lebensmittelrechts, Wettbewerbsrechts, Verwaltungsrechts, Agrarrechts und des Wi

[1381 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 067

Gastro intern

Messe News

Vinexpo 1999

Vom 14. bis 18. Juni 1999 öffnet die Internationale Messe für Wein und Spirituosen in Bordeaux, Vinexpo, ihre Pforten. Rund 2.400 Aussteller aus aller Welt werden auf einer Ausstellungsfläche von 38.500 qm auf dem Messegelände in Bor-deaux zu finden sein.

[444 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 067

Gastro intern

Messe News

ProWein '99

Champagner-Stimmung für die Düsseldorfer Messegesellschaft. Rund 16.000 Fachbesucher aus dem In- und Ausland - das sind rund 40 Prozent mehr als im vergangenen Jahr - gaben auf der diesjährigen Internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen ihre Orde

[709 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 087

Gastro intern

CMA

Gourmet & Wein - erfolgreich im 4. Jahr

Zwölf bekannte Restaurants der Region und ebenso viele Winzer stellten unter dem Dach der CMA-Kampagne "Genießen auf gut deutsch" bereits zum vierten Mal in Folge die Qualität ihrer Produkte vor 300 Gästen bei der Auftaktveranstaltung in Bad Neuenahr unte

[1056 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 109

Gastro intern

Messe News

ProWein 99

Vom 21. bis 23. März 1999 findet in Düsseldorf die ProWein 99, Internationale Fachmesse für Weine und Spirituosen statt. Veranstalter ist die Messe Düsseldorf GmbH. Rund 1.400 Aussteller - unter anderem aus Australien, Chile, Frankreich, Spanien und Südaf

[662 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 107

Gastro intern

Mainz

VDP Jahresprogramm

An fast allen Wochenenden des Jahres 1999 bietet der VDP, Verband Deutscher Prädikatsweingüter, Weinkennern und -freunden weinkulinarische und weinkulturelle Veranstaltungen. Unter anderem stehen die Jahrespräsentation der VDP-Güter aller Regionen im Klos

[675 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 039

Gastro intern

Leipzig

Fürstenhof um Vinothek erweitert

Nach dem Motto klein, fein aber unkompliziert hat das Kempinski Hotel Fürstenhof in Leipzig sein gastronomisches Konzept vor kurzem erweitert. In einem ehedem verpachteten und über ein Jahr lang leerstehenden Raum öffnete Anfang Dezember vergangenen Jahre

[1705 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 035

Gastro intern

bookstore

Biologischer Weinbau

Nicolas Joly hat in der Weinwelt in zweifacher Weise für Aufsehen gesorgt: durch die Umstellung seines Weinbergs "La Coulée de Serrant" auf biologisch-dynamische Bewirtschaftung und durch die - darin sind sich die Kritiker mittlerweile einig - herausragen

[1209 Zeichen] € 3,80

 
weiter