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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Über den Tellerrand

    Mehr Obst auf die Weinkarte

    Von Ursula Heinzelmann

    Auch auf die Gefahr hin , mich bei der Winzerschaft unbeliebt zu machen, wage ich hier den Aufruf, die anderen Obstsorten nicht länger auf den Weinkarten zu vernachlässigen. Calvados, Zwetschgenwasser und Mirabellenbrand sind eine Selbstverständlichkeit

    [1869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Rotweine sind die Gewinner

    Ein schneller und bisweilen hektischer Herbst 2006 ist allen Anbaugebieten zu Ende gegangen / Große regionale Unterschiede

    STUTTGART. Der 2006er ist ein Jahrgang, der den Winzern ihr gesamtes Können abverlangt hat. Einerseits haben die Trauben sehr hohe Mostgewichte, die teilweise an den Jahrhundertjahrgang 2003 heranreichen mit einer frischen und fruchtigen Säure, die dem T

    [3984 Zeichen] € 5,75