Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 318 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 48,49

Messe Prowein

Optimismus prägt ProWein

Branche stellt sich mit kreativen Ideen dem schwierigen Markt – Rekordbesuch im Jubiläumsjahr

Düsseldorf. Mit zahlreichen kreativen Ideen stellt sich die Branche dem schwierigen Markt. Das sorgte auf der weltgrößten Weinmesse für Optimismus und sehr gute Stimmung.

[2694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 48

Messe Prowein

Bunter, lauter und moderner

Als internationale Plattform ist der größte Branchentreff für Weinfachleute weltweit ohne Konkurrenz

Düsseldorf. Rund 6000 internationale Aussteller aus über 60 Ländern zählte die ProWein in diesem Jahr, davon allein 1700 aus Italien, fast ebenso viele aus Frankreich, 600 aus Spanien und 700 aus Übersee. Mit diesem hohen Auslandsanteil, der sich in

[2599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 48,49

Messe Prowein

Messe Prowein

Es darf ein bisschen edler sein

6870 Aussteller zeigen auf der Prowein ihre Getränke – Leichte und natürliche Weine sowie auffälliges Marketing sind im Trend

Düsseldorf. Die deutsche Weinbranche will Junge und Zahlungskräftige von ihren Produkten überzeugen. Auf der Prowein warb sie mit edlen Verpackungen und lautem Marketing für sich.

[2760 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 48

Messe Prowein

Rioja wächst über das Auslandsgeschäft

Neue globale Marketingstrategie vorgestellt – Ziele sind Differenzierung und Wertsteigerung

Düsseldorf. Die geschützte Herkunftsregion Rioja DOCa hat sich eine neue globale Marketingstrategie verordnet. Unter dem Claim „Saber quién eres“ („Wissen, wer du bist“), der erstmals auf der Prowein vorgestellt wurde, solle insbesondere die Entwickl

[1858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 48

Messe Prowein

China drängt auf den Weinmarkt

Düsseldorf. China lässt die Muskeln spielen und will sich einen Platz auf dem internationalen Weinmarkt erobern. Gemessen an der Rebfläche hat das Land schon Frankreich überholt und steht nach Spanien an zweiter Stelle. Die jährliche Weinproduktion l

[1022 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 49

Messe Prowein

GWF setzt auf Junge Frank’n

Düsseldorf. Wenn Paul Ritter im Juli die Geschäftsführung der Gebietswinzergenossenschaft Franken (GWF) an Cornelius Lauter übergibt, folgt auf einen alterfahrenen Marketingexperten ein junger Oenologe und Getränketechniker. Ritters Fokus lag auf der

[762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 49

Messe Prowein

Mehr Platz für griechischen Wein

Düsseldorf. Die Zahl der griechischen Winzer hat sich seit Beginn der Wirtschaftskrise mehr als verdoppelt. Trotz rückläufiger Weinumsätze auf dem Heimatmarkt wagt sich eine zunehmende Zahl der Griechen, die Produktion wieder in die eigene Hand zu ne

[829 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 49

Messe Prowein

Langguth meldet sich zurück

Düsseldorf. „Wir sind zurück.“ Geschäftsführer André Weltz freut sich, mit der Privatkellerei F. W. Langguth Erben, wieder auf der Prowein zu sein. Nach dem Generationenwechsel in der Inhaberfamilie konzentriert sich der Messeauftritt auf die Marke E

[818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 49

Messe Prowein

Rotkäppchen wertet Sortiment weiter auf

Düsseldorf. Durch ein Gemeinschaftsunternehmen mit dem Markgrafen von Baden wertet die Sektkellerei Rotkäppchen-Mumm ihr Weinsortiment auf. Als Vertriebsgeschäftsführer des neuen Markgräflich Badischen Weinhauses fungiert der bestens vernetzte Manfre

[1141 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 44,46,47

Messe Prowein

Messe Prowein

Prowein im Premiumrausch

Neue Stars verdrängen Klassiker – Markenkonzepte tun sich oft schwer – Alkoholfreie Varianten liegen voll im Trend

Düsseldorf. Die weltgrößte Weinmesse spiegelt Gegenwart und Zukunft der Branche. Die globale Überproduktion sucht ihren Weg auf stagnierende alte und dynamische neue Märkte. Neue Stars wie Prosecco verdrängen Klassiker. Trendthemen sind Foodpairing, Premium und alkoholfreie Varianten. Was sich oft schwertut, sind Markenkonzepte.

[2712 Zeichen] € 5,75

 
weiter