Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 1

    ProWein Spezial

    Treffpunkt einer faszinierenden Szene

    Die Düsseldorfer ProWein ist in diesem Jahr so groß wie noch nie. Dank der bewährten Gliederung nach Nationen und Regionen aber übersichtlich wie eh und je. Die Weinwelt ist quasi komplett vertreten, dazu kommen hochklassige Spirituosenspezialitäten. Für wein- und spirituosenaffine Gastronomen und Hotels ist die Fachmesse ein Muss.

    [6154 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 56

    Messen Prowein Vorschau

    Frankreich setzt auf leicht und Bio

    Mehr als 700 Betriebe präsentieren in Düsseldorf ihre Neuheiten

    Düsseldorf. Die Franzosen kommen gut gelaunt nach Düsseldorf. Ein mehr als zufriedenstellender Jahrgang liegt in den Kellern. Die frühe Ernte wird als qualitätsfördernd angesehen, die Menge war mit 50,2 Millionen Hektoliter so hoch wie seit Jahren nicht mehr.

    [3655 Zeichen] € 5,75